phpBB [video]
Prince of Persia: The Sands of Time | Remake
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Странные люди конечно - делать с графикой уровня PoP 2008 сегодня ремейк Sands of Time, а такая красивая игра была бы на современном движке ихнем.
Ну что то приятное все равно получится вроде как, ждем пока. 

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Индусы ебаные

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Фара только показалось что хуже чем в оригинале, остальные персонажи нормальные вроде для движка этого из 2007 года.

Раньше релиза впрочем не узнаем что из ремейка этого бюджетного получится.
Полотенце, а если в геймпассе? 

Пиздос,для кого этот ремейк?Для людей 30+ не устроит качество ,а для зумерков ?..Игра то устарела давно,лучше б новый ip придумали и развивали.Людей как не умели делать ,Лёня пластилиновых куколок так и не успеют сейчас .Когда уже игры вырастут из детских штанишек и догонят кино?Большинство людей не может приобщиться к играм именно из за картонно-пластиковых декораций ,многих ограничений и глупых условностей даже в качественных проектах типа TLOU2,а также из того что люди не похожи на живых-кукольные болванчики.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Может игра любима в индии. Не зря они так напирали на индусов.
Может схавают и так. В индии должно быть не оч мощные пека.
Может схавают и так. В индии должно быть не оч мощные пека.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3463 раза
- Лайкнули: 3084 раза
- Награды: 11

Но ведь принц из Ирана

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Я думаю для индии иран это как для нас польский фольклер в Ведьмаке.
Чета родное есть.
Или немецкие мотивы в Готике
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3463 раза
- Лайкнули: 3084 раза
- Награды: 11

Чёт я сомневаюсьtohdom писал(а): 11 сен 2020, 13:56 Я думаю для индии иран это как для нас польский фольклер в Ведьмаке.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Уж я то наигрался в этот шедевр, это любимая часть.

Тени, освещение и мелкие частицы в ремейке как раз есть и они годные.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Это затравка для возвращения Юбисофт к серии Принца Персии судя по всему, хорошо раскупят ремейк - они и ремейки PoP:WW и TT тоже наверняка сделают(и уже возможно на современном движке тогда), да и новую часть серии тоже будут делать, чем плохо то?Dionis писал(а): 11 сен 2020, 09:43 Пиздос,для кого этот ремейк?Для людей 30+ не устроит качество ,а для зумерков ?..Игра то устарела давно,лучше б новый ip придумали и развивали.Людей как не умели делать ,Лёня пластилиновых куколок так и не успеют сейчас .Когда уже игры вырастут из детских штанишек и догонят кино?Большинство людей не может приобщиться к играм именно из за картонно-пластиковых декораций ,многих ограничений и глупых условностей даже в качественных проектах типа TLOU2,а также из того что люди не похожи на живых-кукольные болванчики.