tohdom писал(а): 16 сен 2020, 22:21
OИЦ,
snakesokol,
Mgs Maslorez писал(а): 16 сен 2020, 19:36
если конечно CPR не скатились по оптимизации
Маслорез уже готовит путь к отступлению
А то что между играми 5 лет и требованиям свойственно повышаться, его не колышет. Будет тормознее Ведьмака 3 - плохо оптимизировали
Киберпанк сколько раз геймплейно не показывали - это технически игра 8 гена опенворлдовая и не более, ты

?

Она видно что имеет уже подустаревшую картинку(2016 - 2017 года и не более) и дубовенькая все ещё несколько как и Ведьмак 3 был, никаких толп народа на улицах даже нету какие были в AC:Unity том же, нечему у неё требовать мощного железа.

Ну а если не способен этого понять за пару лет показов C 2077 - сочувствую, что сказать.

Если похерят оптимизацию - материть их буду без оглядок на любимый Ведьмак 3 смело первым в очереди, не переживай.
У меня примеров то оптимизации достаточно, посмотрю тогда до какого уровня они скатятся, до среднего типа Контроль или совсем на дно уровня РДР 2 и Брейкпоинта.
Только вот и в Контроль и в РДР 2 играл с удовольствием в не зависимости от оптимизации, не переживай, в Киберпанк тоже поиграл бы с огромным удовольствием, даже на пс4 если бы играть пришлось в 1080р 30фпс на средних, ничто мне не испортит прибытие GotY 2020 и лучшей игры CPR в этом году(а и не испортит, CPR лучшая по отношению к своим фанатам студия в мире сейчас, оптимизацию она тоже для них делает лучшую которую может осилить).