Эта игра должна получить готи
Финальный вердикт.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 995 раз
- Лайкнули: 1215 раз
- Награды: 5
В общем долго думал над этим и все-таки пришел к выводу, что ТЛОУ 2 - потрясающее эмоциальное приключение с гениальными твистами, раскрывающие как положение мира, так и предысторию антагониста, которая меняет точку зрения игрока на противоположную от начала игры со сложным неоднозначным финалом. И хотя сюжет неидеален, так как мало раскрывает тему зараженных, отодвигая их на второй план, а сама история переполнена флешбеками, геймплей, графика, катсцены и продакшн в них представляют из себя эталон игровой индустрии к которому остальные будут стремится много лет. Все кто ставят игре меньше 9,5 баллов из-за ЛГБТ - хуесосы по умолчанию, плохо разбирающиеся в игровой индустрии и обесценивая ее достижения. 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Никому нахуй не нужный тред, но соррян, прорвало, так что я должен был отправить это сюда
Если эта ИГРА проиграет какому-то Киберпанку от польских трешаделов с настройками размеров члена и пизды с убогими анимациями ближнего боя и багами (буду только рад если их не будет на релизе), то игровое жюри мертво официально
Если эта ИГРА проиграет какому-то Киберпанку от польских трешаделов с настройками размеров члена и пизды с убогими анимациями ближнего боя и багами (буду только рад если их не будет на релизе), то игровое жюри мертво официально
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 22 сен 2020, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2799 раз
- Лайкнули: 1950 раз
- Награды: 3
Prosto_ya_5 писал(а): 22 сен 2020, 00:20 В общем долго думал над этим и все-таки пришел к выводу, что ТЛОУ 2 - потрясающее эмоциальное приключение с гениальными твистами, раскрывающие как положение мира, так и предысторию антагониста, которая меняет точку зрения игрока на противоположную от начала игры со сложным неоднозначным финалом. И хотя сюжет неидеален, так как мало раскрывает тему зараженных, отодвигая их на второй план, а сама история переполнена флешбеками, геймплей, графика, катсцены и продакшн в них представляют из себя эталон игровой индустрии к которому остальные будут стремится много лет. Все кто ставят игре меньше 9,5 баллов из-за ЛГБТ - хуесосы по умолчанию, плохо разбирающиеся в игровой индустрии и обесценивая ее достижения.
Эта игра должна получить готи![]()
А разве раньше другое мнение о сюжете и строении игры было? - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

GotY 2020 уходит Кибрпанку без вариантов как шедевру круче Ведьмака 3 на 200+ часов, где сделан каждый метр с любовью и огромным старанием, с огромной реиграбельностью.
Рейджить тут бесполезно, можно только принять. 
Рейджить тут бесполезно, можно только принять. - Prosto_ya_5
- Графоман

Mgs Maslorez, нет, просто все больше убеждаюсь как от своих знакомых, так и от "мнения" всяких журналистов что Дракманн выдал слишком элитарный сюжет для его осознания и понимания обычными людьми, что-то на уровне литературы или хотя бы величайших киношедевров
Если у тебя все еще горит со смерти Джоела даже после прохождения игры - то ты слишком тупой и не понял ее, что ж, AAA-индустрия игр, да что уж там, искусство - это не для тебя
Если у тебя все еще горит со смерти Джоела даже после прохождения игры - то ты слишком тупой и не понял ее, что ж, AAA-индустрия игр, да что уж там, искусство - это не для тебя
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Даже в Гове сюжета кроме пары твистов нет - Кратос идет с сыном на гору и рассеивает прах матери - все, весь остальной хронометраж в ней занимает геймплей, ТЛОУ 2 поднимает планку повествования и сопереживания на новый уровень, все, такой же блистательной игры по режиссуре даже от самих Ноти Догов и Дракманна можно не ждать лет 10
В Ведьмаке сюжет вообще дерьмо, где Геральт 250 часов ищет ебаную Цири и в конце находит ее с парашным невменяемым геймплеем, где нормально поиграть можно только на харде, все вывозит только нелинейность, а что это значит? Что сценарист игры хуесос, у которого нет своего четкого видения игры, которое он стремится донести до своей аудитории - и вот эту хуйню вы называете лучшей игрой поколения?
В Ведьмаке сюжет вообще дерьмо, где Геральт 250 часов ищет ебаную Цири и в конце находит ее с парашным невменяемым геймплеем, где нормально поиграть можно только на харде, все вывозит только нелинейность, а что это значит? Что сценарист игры хуесос, у которого нет своего четкого видения игры, которое он стремится донести до своей аудитории - и вот эту хуйню вы называете лучшей игрой поколения?

PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Даже в рдр 2 сюжет был лучше, хотя он и был задушен однообразными 150-часовыми скачками из одной равнины в другую и уебищным геймплеем, состоящим из кривоватого казуального пиу-пиу и всякими несуразными попытками приблизить геймплей к реализму, заставляя подходить тебя к лошади каждый для смены сета с оружием
Еле осилил это однообразное говно, чуть не умер нахуй за полтора месяца ее прохождения, просто идите нахуй со своим злоебучим вестерном, где даже такая элементарная функция как фаст-тревел реализована через жопу, учитывая просто ЕБИЧЕСКИЕ размеры карты рдр 2
Любая хоть сколько-нибудь хорошая игра в этом поколении унизит это дерьмо по динамике и геймплею, после вау-эффекта от графона и проработки эта игра чуть не заставила меня вообще разлюбить игры своей духотой и однообразием
Еле осилил это однообразное говно, чуть не умер нахуй за полтора месяца ее прохождения, просто идите нахуй со своим злоебучим вестерном, где даже такая элементарная функция как фаст-тревел реализована через жопу, учитывая просто ЕБИЧЕСКИЕ размеры карты рдр 2
Любая хоть сколько-нибудь хорошая игра в этом поколении унизит это дерьмо по динамике и геймплею, после вау-эффекта от графона и проработки эта игра чуть не заставила меня вообще разлюбить игры своей духотой и однообразием

PlayStation Nation
- Nfs_turborez
- нуб или бот

- Рега: 18 ноя 2019, 17:22
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 38 раз
Ну какие тут ластавасики и киберпранки могут быть очевидно что бладборн лучшая игра в этой галактике а эти ваши ластавасики творожок обычный даже хайгх стакес лучше ее а он на секундочку вышел в 99
Ну я почему-то верю и боюсь серьезно начинать рдр2. А топ ридется или проходить или бросать на пол пути (а бросать я не люблю)Prosto_ya_5 писал(а): 22 сен 2020, 00:57 Даже в рдр 2 сюжет был лучше, хотя он и был задушен однообразными 150-часовыми скачками из одной равнины в другую и уебищным геймплеем, состоящим из кривоватого казуального пиу-пиу и всякими несуразными попытками приблизить геймплей к реализму, заставляя подходить тебя к лошади каждый для смены сета с оружием![]()
Любая хоть сколько-нибудь хорошая игра в этом поколении унизит это дерьмо по динамике и геймплею, после вау-эффекта от графона и проработки эта игра чуть не заставила меня вообще разлюбить игры своей духотой и однообразием![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Prosto_ya_5,
Массовый игрок может запросто в случае TLoU 2 не понять всю задумку сюжета и отдельных поворотов.
Ну главное мы то оценили все по достоинству, а о других игроках что переживать. 
- Nfs_turborez
- нуб или бот

Я думаю маслорез и снейингсагол подтвердят решение что бб топыч винский вин (не путать с кровь и вино) я бы сказал белиссимо 
- Prosto_ya_5
- Графоман

Nfs_turborez, Бладборн ссанина с устаревшей структурой геймплея которую унизил Секиро
Но тут половина форума вроде инвалидов квидиксов даже Бладборн не осилила, так что какой тут Секиро
Но тут половина форума вроде инвалидов квидиксов даже Бладборн не осилила, так что какой тут Секиро
PlayStation Nation
- Nfs_turborez
- нуб или бот

Mgs Maslorez, просто есть сенатор аббистронг в мире куколдмана а есть порше анлишд 2000 сечешь? Это как бутылка кровь и вино и каменная сердца и все это вперемешку просто прими как факт
- Prosto_ya_5
- Графоман

Так все, репетативную фромопарашу здесь больше не обсуждать, тут тред только элитарных игр, претендующих на художественную ценность, а не Днодзаки которому лень писать сюжет 
PlayStation Nation
- Nfs_turborez
- нуб или бот

Prosto_ya_5, это чо за структура такая устаревшая? Ты секиро зря привел ее Furi дерет как нех вот так вот 

- Nfs_turborez
- нуб или бот

Prosto_ya_5, ну ты расписался в том что фромов ты не осилил ну ничего элден ррнг батька выкатит все эти ваши ластавасики будут бухтеть и гореть 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Так в этом году TLoU 2 будет в положении как RDR 2 был в 2018(многие тоже не оценили игру по достоинству и забросили/захейтили на форумах), а Киберпанк - в положении как у GoW 2018 как раз.
Ну и на TGA будет такой же как в 2018 скорее всего итог.- Prosto_ya_5
- Графоман

Nfs_turborez, все, закончили обсуждение фромопараши, с этого момента только игры с сюжетом и геймдизайном, несущие ценность для игровой индустрии, а не умри 100500 раз в ссаном болоте пока не найдешь выход 
PlayStation Nation