Эта игра должна получить готи

нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Prosto_ya_5 писал(а): 22 сен 2020, 00:20 В общем долго думал над этим и все-таки пришел к выводу, что ТЛОУ 2 - потрясающее эмоциальное приключение с гениальными твистами, раскрывающие как положение мира, так и предысторию антагониста, которая меняет точку зрения игрока на противоположную от начала игры со сложным неоднозначным финалом. И хотя сюжет неидеален, так как мало раскрывает тему зараженных, отодвигая их на второй план, а сама история переполнена флешбеками, геймплей, графика, катсцены и продакшн в них представляют из себя эталон игровой индустрии к которому остальные будут стремится много лет. Все кто ставят игре меньше 9,5 баллов из-за ЛГБТ - хуесосы по умолчанию, плохо разбирающиеся в игровой индустрии и обесценивая ее достижения.
Эта игра должна получить готи![]()
Ну я почему-то верю и боюсь серьезно начинать рдр2. А топ ридется или проходить или бросать на пол пути (а бросать я не люблю)Prosto_ya_5 писал(а): 22 сен 2020, 00:57 Даже в рдр 2 сюжет был лучше, хотя он и был задушен однообразными 150-часовыми скачками из одной равнины в другую и уебищным геймплеем, состоящим из кривоватого казуального пиу-пиу и всякими несуразными попытками приблизить геймплей к реализму, заставляя подходить тебя к лошади каждый для смены сета с оружием![]()
Еле осилил это однообразное говно, чуть не умер нахуй за полтора месяца ее прохождения, просто идите нахуй со своим злоебучим вестерном, где даже такая элементарная функция как фаст-тревел реализована через жопу, учитывая просто ЕБИЧЕСКИЕ размеры карты рдр 2
Любая хоть сколько-нибудь хорошая игра в этом поколении унизит это дерьмо по динамике и геймплею, после вау-эффекта от графона и проработки эта игра чуть не заставила меня вообще разлюбить игры своей духотой и однообразием![]()
Так в этом году TLoU 2 будет в положении как RDR 2 был в 2018(многие тоже не оценили игру по достоинству и забросили/захейтили на форумах), а Киберпанк - в положении как у GoW 2018 как раз.