как ты держишь геймпад?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
molecule, а из пистолета ты бы тоже факами стрелял? 

было бы у пистолета 2 отдельные кнопки по высоте - всегда бы размещал оба пальца на каждой кнопке для более быстрого нажатия, чтоб не переставлять пальцы в особо важный момент.
это поулчается, что играет условный вася в дестени. стреляет стреляет. нужно абилку кинуть -он хуяк и перестает стрелять, перекидывает палец на RB/LB, юзает абилку, переставляет на курок.
а потом "чет на геймпаде стрелять неудобно

или едет в гонке, жмет на газ или тормоз. и чтобы сменить камеру/посомтреть нахад/переключить скорость/нажать на ручник и ит.д. такой игрок берет, убирает палец с газа/тормоза(теряет секунды) , выполняет нуэное действите и опять переставляет пальцы(теряет секунды.
я уж не говорю, что перекидывание пальцев и вообще выбор "1 вводный сигнал на 2 выходных сигнала" это неудобнейшая хуйня
Так когда абилку/гранату юзаешь, стрелять и так нельзя

Это все либо на L3/R3/крестовину, либо на A/B/X/Y выносится, на L1/R1 обычно только ручник и еще какое-нить гавно.molecule писал(а): 22 сен 2020, 14:19 или едет в гонке, жмет на газ или тормоз. и чтобы сменить камеру/посомтреть нахад/переключить скорость/нажать на ручник и ит.д. такой игрок берет, убирает палец с газа/тормоза
Прям СЕКУНДЫ, если у тебя такая реакция, то смотри лудсше ютаб

Щас во всех играх на L1/R1 ниче важного не вешается, помню прошлым летом перепроходил дедспейс, так там бег на R1, вот это сначала было неудобно, но через минуту уже похую

molecule, а...ну я щас подумал что держу по разному в зависимости от игры.
там где нужно зажимать и держать курки - могу зажать и средними.
а вот если стрелять/не стрелять резко то средний палец не такой резкий как указательный.
и еще хват каой ты предлагаешь кажется менее крепким. (оба пальца на кнопках т.е. средние не участвуют в поддержке бада в руках)
там где нужно зажимать и держать курки - могу зажать и средними.
а вот если стрелять/не стрелять резко то средний палец не такой резкий как указательный.
и еще хват каой ты предлагаешь кажется менее крепким. (оба пальца на кнопках т.е. средние не участвуют в поддержке бада в руках)
но все равно полностью как ты предлагаешь я не беру пад.
могу только одну из рук так переключить на твой вариант (если надо подолгу зажимить RT или LT)
могу только одну из рук так переключить на твой вариант (если надо подолгу зажимить RT или LT)
ты тратишь время, перекладывая палец, когда двумя пальцами можно нажать хоть во время стрельбы и абилка заюзается максимально быстро
ну и не надо жонглировать пальцами.
ну вот, неудобство кривого хвата породило желание перекинуть с rb/lb функционал игорNewfag писал(а): 22 сен 2020, 14:26 Это все либо на L3/R3/крестовину, либо на A/B/X/Y выносится, на L1/R1 обычно только ручник и еще какое-нить гавно.

когда другим хватом похуй на эти моменты, бампер жать приятно даже

не секунды перекладывания пальца, а секунды круга.

короче ясно. большинство криво держит пад, потом ноют что в шутаны неудобно играть и прочую хуйню.
и на форумах еще визжат как нажимать одновременно rb и rt

https://www.reddit.com/r/forhonor/comme ... t_at_once/
Ну ссы тогда не снимая штанов, ты же тратишь время, а ссать не снимая штанов максимально быстроmolecule писал(а): 22 сен 2020, 14:33 ты тратишь время, перекладывая палец, когда двумя пальцами можно нажать хоть во время стрельбы и абилка заюзается максимально быстро

Неудобно жать средними пальцами на курки и держать пад двумя оставшимися пальцами, как какой-то инвалид

Так ты тоже криво держишь, правильнее всего вообще вот такmolecule писал(а): 22 сен 2020, 14:33 большинство криво держит пад, потом ноют что в шутаны неудобно играть и прочую хуйню.

только в этом случае у тебя не будет вообще никакого пинга

Newfag писал(а): 22 сен 2020, 14:39 Ну ссы тогда не снимая штанов, ты же тратишь время, а ссать не снимая штанов максимально быстро

так жми и на кнопки мыши одним указательными пальцем.Newfag писал(а): 22 сен 2020, 14:39 Неудобно жать средними пальцами на курки и держать пад двумя оставшимися пальцами, как какой-то инвалид
и на гитаре играй только указательным и большим правой ...oh wait

Что за ебанутые кнопки RT/RB?Не знаю таких.Из курков знаю R1/R2,L1/L2.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- ibn_kazimir
- Графоман
- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- Награды: 4

Натёртыми душистым маслом ладонями, развалившись в кресле-качалке перед колоссальным DEXP 4K HDR