На сайте Metacrititc опубликовали информацию о том, что игра уже получила две первые оценки. IGN, который поставил первой части 92/100, оценил сиквел в 90/100.
Еще один обзор опубликовал ресурс Multiplayer.it, который поставил игре 88/100. Первой части игры этот сайт в свое время также поставил на два балла (из 100) больше.
http://www.metacritic.com/game/playstation-3/infamous-2
Первые обзоры inFamous 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
средняя уже 89%. Инфамус слился? 

http://www.metacritic.com/game/pc/the-w ... ic-reviewsсредняя уже 89%. Инфамус слился?![]()
ведьмак тоже

Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
Чую покупать придется 

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Покупаю не задумываясь .
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Destructman
- Рега: 05 фев 2010, 20:11

Буду брать, грядет очередной шедевр, ПК как обычно впролете!
- Dimok-chan
- Рега: 14 июн 2010, 20:58

Я тожеLeon1992 писал(а):Беру коллекционку в стилбуке бля..
Заябись,то что еще кто купит инфеймоз получит бэтку анча3гораздо раньше

Надеюсь обложка будет как у обычной . (а то на гейм нон стопе как американская )
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?