кинематографу грядет конец ?
- 
                - Кто здесь?

- 
                нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм 
- BLADE soule
- MadМолчун

- Рега: 24 янв 2011, 00:13
- Награды: 1

Автор темы				

настало эпоха игр с сюжетом графикой и интерактивностью  которимби завидовало би  кино почему кажется фильме всё чаще становица говном потомучто мы внём не участвуем скоро выходит бф 3 которы будет похож на филпадения чорного ястреба кто будет смотреть этот фильм если будет игра которы не уступает ему не чем а ешо и можно лубое здания рушить ? аватар графонграфон  но мы же можем играть игру аватара с свободой ошушить свежи воздух пандоры троллфации хевы райн кому нужен фильм сем если мойноиграть хеви райн но может бит с сюжетом сем? так конец ли наступит киноматографупокажет время рад был стараться Прочесть

- BLADE soule
- MadМолчун

Автор темы				

на ошибки не обращать внимания ставьте + если понравится  :joker:
  :joker:

:joker:
  :joker:- BLADE soule
- MadМолчун

Автор темы				

будет фильм по фемшепки ?Programmer писал(а):КИНЦО ЗА ДВЕ ТРИСТА ВСЕГДА БУДЕТ ПОПУЛЯРНОкинематографу грядет конец ?

- BLADE soule
- MadМолчун

Автор темы				

http://www.madfanboy.com/forum/posting. ... 5&p=281402Programmer писал(а):Вот стану шепкой, и будет вам фильм.будет фильм по фемшепки ?

сменишь
 ? лучше не надо сони бои будут в ярости
 ? лучше не надо сони бои будут в ярости 
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Не пиздите. Если уж кинематографу конец, то игры вообще давно умерли  А насчет интерактивного кино - если я хочу посмотреть фильм, это значит что я хочу сесть, расслабиться и посмотреть фильм, а не тренировать свою реакцию, щелкая кнопки по системе Станиславского Quick-Time Events.
 А насчет интерактивного кино - если я хочу посмотреть фильм, это значит что я хочу сесть, расслабиться и посмотреть фильм, а не тренировать свою реакцию, щелкая кнопки по системе Станиславского Quick-Time Events.  Короче, разница между тем же Heavy Rain(игра кстати охуенная) и любым фильмом - пропасть, разные вещи вообще.
  Короче, разница между тем же Heavy Rain(игра кстати охуенная) и любым фильмом - пропасть, разные вещи вообще.

А насчет интерактивного кино - если я хочу посмотреть фильм, это значит что я хочу сесть, расслабиться и посмотреть фильм, а не тренировать свою реакцию, щелкая кнопки по системе Станиславского Quick-Time Events.
 А насчет интерактивного кино - если я хочу посмотреть фильм, это значит что я хочу сесть, расслабиться и посмотреть фильм, а не тренировать свою реакцию, щелкая кнопки по системе Станиславского Quick-Time Events.  Короче, разница между тем же Heavy Rain(игра кстати охуенная) и любым фильмом - пропасть, разные вещи вообще.
  Короче, разница между тем же Heavy Rain(игра кстати охуенная) и любым фильмом - пропасть, разные вещи вообще.