кинематографу грядет конец ?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- BLADE soule
- MadМолчун
- Рега: 24 янв 2011, 00:13
- Награды: 1
Автор темы

настало эпоха игр с сюжетом графикой и интерактивностью которимби завидовало би кино почему кажется фильме всё чаще становица говном потомучто мы внём не участвуем скоро выходит бф 3 которы будет похож на филпадения чорного ястреба кто будет смотреть этот фильм если будет игра которы не уступает ему не чем а ешо и можно лубое здания рушить ? аватар графонграфон но мы же можем играть игру аватара с свободой ошушить свежи воздух пандоры троллфации хевы райн кому нужен фильм сем если мойноиграть хеви райн но может бит с сюжетом сем? так конец ли наступит киноматографупокажет время рад был стараться Прочесть
- BLADE soule
- MadМолчун
Автор темы

на ошибки не обращать внимания ставьте + если понравится
:joker:

- BLADE soule
- MadМолчун
Автор темы

будет фильм по фемшепки ?Programmer писал(а):КИНЦО ЗА ДВЕ ТРИСТА ВСЕГДА БУДЕТ ПОПУЛЯРНОкинематографу грядет конец ?

- BLADE soule
- MadМолчун
Автор темы

http://www.madfanboy.com/forum/posting. ... 5&p=281402Programmer писал(а):Вот стану шепкой, и будет вам фильм.будет фильм по фемшепки ?![]()
![]()
![]()
![]()
сменишь

- Ghetto Workout
- MadМолчун
- Рега: 06 май 2011, 12:42
Не пиздите. Если уж кинематографу конец, то игры вообще давно умерли
А насчет интерактивного кино - если я хочу посмотреть фильм, это значит что я хочу сесть, расслабиться и посмотреть фильм, а не тренировать свою реакцию, щелкая кнопки по системе Станиславского Quick-Time Events.
Короче, разница между тем же Heavy Rain(игра кстати охуенная) и любым фильмом - пропасть, разные вещи вообще.