пастген консоли не потянули киберпанк
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

Глава и соучредитель CD Projekt Адам Кичинский выступил перед инвесторами компании, чтобы объяснить что за хуйня произошла, ведь несколько недель назад проект получил «золотой статус» — мастер-диск отправили в печать.
По его словам, студия могла выпустить игру 19 ноября, однако предпочла забить болт до выход игры ещё на несколько недель для повышения общего качества. Первое впечатление не просто «важно» — оно «критически важно», считает Кичинский.
Основные проблемы, похоже, связаны с консолями текущего поколения. Версия для РС уже «готова», а на консолях нового поколения RPG «работает отлично», тогда как работа над оптимизацией для PS4 и Xbox One продолжается.
По его словам, студия могла выпустить игру 19 ноября, однако предпочла забить болт до выход игры ещё на несколько недель для повышения общего качества. Первое впечатление не просто «важно» — оно «критически важно», считает Кичинский.
Основные проблемы, похоже, связаны с консолями текущего поколения. Версия для РС уже «готова», а на консолях нового поколения RPG «работает отлично», тогда как работа над оптимизацией для PS4 и Xbox One продолжается.
- Prosto_ya_5
- Графоман
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4, PS5
- Лайкнул: 939 раз
- Лайкнули: 1122 раза
- Награды: 5

Ебать поляки дауныelectrifying писал(а): 28 окт 2020, 17:11 ведь несколько недель назад проект получил «золотой статус» — мастер-диск отправили в печать.

Первый Ваня тормозит конечно,надо же было умудриться поставить 7770 вместо видеокарты.Посмотрите как опер ворлд выглядит на ПС4 на примере Horizon ZD и Тсушимы.Но консоли важнее пк,даже такие немощные как хуан,поэтому и переносят.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Самая красивая версия будет на ПКDionis писал(а): 28 окт 2020, 17:20 Первый Ваня тормозит конечно,надо же было умудриться поставить 7770 вместо видеокарты.Посмотрите как опер ворлд выглядит на ПС4 на примере Horizon ZD и Тсушимы.Но консоли важнее пк,даже такие немощные как хуан,поэтому и переносят.

А кто-то еще заливает что это игра каррентген.
Да это как с Драгон Эйдж инквизиция - пс3 версия существует для галочки, но больно смотреть

Да это как с Драгон Эйдж инквизиция - пс3 версия существует для галочки, но больно смотреть

Пс4про 4тф, пс5 8тф. Пс5 в 4к это как пс4про в 1440п или чуть ниже.tohdom писал(а): 28 окт 2020, 18:33 А кто-то еще заливает что это игра каррентген.
![]()
А между пс4 и пс3 разница пропасть, там свободной памяти раз в 15 меньше, а не в 2.5 раза как между пс4 и пс5.
А что до гпу, то пс3 по флопсам он в 15 раз медленее.
Что это за картинка такая?Я все DA прошёл и на ПС3 даже не было такого графона. Это походу на версия на минималках.tohdom писал(а): 28 окт 2020, 18:33 А кто-то еще заливает что это игра каррентген.
![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Инквизиция на ПС3 выходила?Я ее на ПС4 уже проходил,но всё равно,первый DA на Сони 3 выглядел гораздо лучше этой картинки.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

Опять Xbox One тормозит игровую индустрию 

Конечно не было, это так наши фантазииDionis писал(а): 28 окт 2020, 20:38Что это за картинка такая?Я все DA прошёл и на ПС3 даже не было такого графона. Это походу на версия на минималках.tohdom писал(а): 28 окт 2020, 18:33 А кто-то еще заливает что это игра каррентген.
![]()
![]()
![]()

Версия пс3 выглядела, как приветом из 2004годаDionis писал(а): 28 окт 2020, 20:39 Инквизиция на ПС3 выходила?Я ее на ПС4 уже проходил,но всё равно,первый DA на Сони 3 выглядел гораздо лучше этой картинки.
Один хрен тфлопсы не показатель, разные микроархитектуры и само устройств консолей и ботлнеки. Тем более добавляется куча всякой херни, типо запись клипов, быстрой перекрутки, пауз и и.д., сама система уже начинает жрать по 1.5гб памяти, когда на пс3 было намного меньше.truth1one писал(а): 28 окт 2020, 19:42Пс4про 4тф, пс5 8тф. Пс5 в 4к это как пс4про в 1440п или чуть ниже.tohdom писал(а): 28 окт 2020, 18:33 А кто-то еще заливает что это игра каррентген.
![]()
А между пс4 и пс3 разница пропасть, там свободной памяти раз в 15 меньше, а не в 2.5 раза как между пс4 и пс5.
А что до гпу, то пс3 по флопсам он в 15 раз медленее.
То есть когда сравнивают 512мб пс3 и 8гб пс4 и говорят мол это в 16 раз больше, нет нихера.
Также у пс5 не будет 8 ядер под игры, выделят 6 ядер, а 2 ядра под систему и великий ссд.
zeka456, тоесть получается что первую часть DA Истоков Байовари делали хорошо на ПС3,а на Инквизицию болт забили с оптимизацией? Хорошо бы сравнить DА 1 vs DA 3 именно в ПС3 версиях.Тут либо и правда болт забивать стали на пастген,либо в то время графика казалась нормальной .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

На 3080 будет тормозить на ультре 

Пошел нафиг, 60 ФПС точно будет

- bravointheua
- Графоман
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15321 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Разве для ссд у PS5 не стоит отдельный чип (или я что-то путаю)?zeka456 писал(а): 28 окт 2020, 20:50 Также у пс5 не будет 8 ядер под игры, выделят 6 ядер, а 2 ядра под систему и великий ссд.

А без разницы, как на пс4 не все 8 ядер шли на игры, так и тут, система будет жрать 2 ядра.bravointheua писал(а): 29 окт 2020, 02:45Разве для ссд у PS5 не стоит отдельный чип (или я что-то путаю)?zeka456 писал(а): 28 окт 2020, 20:50 Также у пс5 не будет 8 ядер под игры, выделят 6 ядер, а 2 ядра под систему и великий ссд.