А вот ресурс 4К бы лучше перевели в графику, физику и освещение.
1080р, крутая физика, прокачанный лучи и куча деталей, частиц и эффектов.
Пресс папье в 4К ну нахер гонять

PS. Это не касается PS5, там 30 фпс и порезанные лучи и не RDNA2
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Лучи на хуйне серии Смол писюн или Хуй, да, конечноAlecArzh писал(а): 28 окт 2020, 23:22 Похоже наконец то 60 ФПС станет стандартом на консолях!
PS. Это не касается PS5, там 30 фпс и порезанные лучи и не RDNA2
Там такие же лучи как на Х, зашивайся. А вот на ПС5 говно, жрущее ресурсы GPUАниме писал(а): 29 окт 2020, 05:46Лучи на хуйне серии Смол писюн или Хуй, да, конечноAlecArzh писал(а): 28 окт 2020, 23:22 Похоже наконец то 60 ФПС станет стандартом на консолях!
PS. Это не касается PS5, там 30 фпс и порезанные лучи и не RDNA2![]()
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
че лучше вичер 2 в 4к или вичер 3 в фулхд? то тоmolecule писал(а): 29 окт 2020, 10:34 4к сам по себе сильно графон улучшает, поэтому от него глупо отказаться.
А повышение ФПС на графоний не влияет, нахуй оно нужно![]()
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
В ведьмаке2 камерные локации, потому и игруля выглядит пиздаче опенворлд параши вичер3
Конечно такие же, конечноAlecArzh писал(а): 29 окт 2020, 09:33Там такие же лучи как на Х, зашивайся. А вот на ПС5 говно, жрущее ресурсы GPUАниме писал(а): 29 окт 2020, 05:46Лучи на хуйне серии Смол писюн или Хуй, да, конечноAlecArzh писал(а): 28 окт 2020, 23:22 Похоже наконец то 60 ФПС станет стандартом на консолях!
PS. Это не касается PS5, там 30 фпс и порезанные лучи и не RDNA2![]()
![]()
Бред, 4К не добавит низкополигональным моделям красоты.EDDISON писал(а): 29 окт 2020, 11:31 molecule,
ты правда вериш что это в 4к будет смотреться лучше чем
![]()