рокстар положили cock на консоли нового поколения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

На релизе консолей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption 2 будут работать через обратную совместимость без каких-либо изменений в работе Online. В следующем году, как уже известно, только GTA V получит улучшения для некст-гена
Кстати, на PS5 через обратную совместимость будут работать все игры Rockstar Games времен PS2, которые доступны сейчас на PS4:
— Bully
— Grand Theft Auto III
— Grand Theft Auto: San Andreas
— Grand Theft Auto: Vice City
— Manhunt
— Max Payne
— Red Dead Revolver
— The Warriors
Кстати, на PS5 через обратную совместимость будут работать все игры Rockstar Games времен PS2, которые доступны сейчас на PS4:
— Bully
— Grand Theft Auto III
— Grand Theft Auto: San Andreas
— Grand Theft Auto: Vice City
— Manhunt
— Max Payne
— Red Dead Revolver
— The Warriors
- Prosto_ya_5
- Графоман
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4, PS5
- Лайкнул: 939 раз
- Лайкнули: 1122 раза
- Награды: 5

Ебаное мыло в РДР2 продолжиться, а сонибои орали мне - купи консоль, купи консоль, чтобы что? Увидеть сраное мыльцо с качеством хуже обычной пс4 на своем РОСКОШНОМ оледе.
Ведь эмулиться будет версия пс4 ПРО, которая работает хуже, чем пс4.

Последний раз редактировалось zeka456 06 ноя 2020, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
по идее можно буит запустить пс4 версиюzeka456 писал(а): 06 ноя 2020, 18:27 Ебаное мыло в РДР2 продолжиться, а сонибои орали мне - купи консоль, купи консоль, чтобы что? Увидеть сраное мыльцо с качество хуже обычной пс4 на своем РОСКОШНОМ оледе.![]()
Ахуеть,

Нексген блядь за 500 баксов, он дешевле моего компа в нексколь раз, но и отрабатывает в 5 раз хуже.
И ты на это никак повлиять не можешь, дали говна, либо жри и давись, либо соси. Сходить в магазин и купить навороченную видеокарту - нельзя. 

Последний раз редактировалось zeka456 06 ноя 2020, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Сколько там новые игры стоят, 80 баксов, ну ладно, за 60баксов отдадим, а 20баксов типо скинем, чтоб вы боготворили Рокстар.

Поколение ремастеров продолжится.

Куча способов вас наебать.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Это ты долбаеб, это не помешает делать условные ремастеры в виде патчей и т.д.Prosto_ya_5 писал(а): 06 ноя 2020, 18:41 zeka456, ты долбоеб? Эпоха ремастеров закончилась, у прошлого и текущего поколения одинаковые архитектуры, все, теперь онли патчи
Эмуляция частот решает![]()

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Да пусть RDR 3 теперь в 2026 году выпускают и ГТА 6 к релизу PS 6, раньше от Рокстаров ждать нечего.
Ну а с ГТА 5 своей уже всех заипали смешить, будут и на PS 6 все еще продавать наверное и по обратке рекламить этого мамонта из 2013 года. 

- Prosto_ya_5
- Графоман

Так ты на пк и убежал от 80 баксов за игру..Раньше тебя ПС3 качество устраивало,а тут даже ПС4 перестала устраивать и даже ПС5

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Друг мой, мой ПК будет стоить 3килобакса, ты как считаешь, сколько за эти бабки я мог купить игр и плоек?Dionis писал(а): 06 ноя 2020, 18:55Так ты на пк и убежал от 80 баксов за игру..Раньше тебя ПС3 качество устраивало,а тут даже ПС4 перестала устраивать и даже ПС5![]()

Я хочу играть в настоящие 4К без компромиссов
Так что мимо, хочу стратегий, хочу MGS4, хочу 4К в 60фпс RDR2.
рдр3 теперь больше никогда не будет, РДР2 очень сильно разочаровал Рокстар, они делали большую ставку на онлайн, а он не выстрелил. Рокстар по факту интересует одно - онлайн.

Так что изменилось то со времён ПС3,что тебе вдруг максимальных циферок захотелось? И ещё, дорогие игры по 80 баксов очень быстро отобьют стоимость любого пк,так что если играть много ,то консоли гораздо дороже чем пк за 3000 баксов.С другой стороны расходы считаю в месяц,а не в абсолютной величине за 7 лет.Понятно что мало кто может себе позволить покупать по 3-4 игры на старте в месяц по 80 у.е.zeka456 писал(а): 06 ноя 2020, 18:59Друг мой, мой ПК будет стоить 3килобакса, ты как считаешь, сколько за эти бабки я мог купить игр и плоек?Dionis писал(а): 06 ноя 2020, 18:55Так ты на пк и убежал от 80 баксов за игру..Раньше тебя ПС3 качество устраивало,а тут даже ПС4 перестала устраивать и даже ПС5![]()
у меня 6 кулеров с RGB подстветкой обошлись в 100баксов.
Я хочу играть в настоящие 4К без компромиссов
Так что мимо, хочу стратегий, хочу MGS4, хочу 4К в 60фпс RDR2.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Онлайн херня без начала и конца,в него задрачивают ноулайферы + те кто не может новые игры покупать постоянно.А Рокстары умеют только в подачу и сеттинг,но не геймплей. Не факт что куплю новую ГТА и RDR. Вот Булли в своё время хорошо зашёл.Может плотность событий решало а не поездки / скачки по 10мин с пустой болтовней ниочем.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты не проникся сеттингом. я мог часами пешком гулять по карте, просто наблюдая как протекает жизнь вокруг меня и охотиться

Friends Are Not Electric