рокстар положили cock на консоли нового поколения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4
На релизе консолей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption 2 будут работать через обратную совместимость без каких-либо изменений в работе Online. В следующем году, как уже известно, только GTA V получит улучшения для некст-гена
Кстати, на PS5 через обратную совместимость будут работать все игры Rockstar Games времен PS2, которые доступны сейчас на PS4:
— Bully
— Grand Theft Auto III
— Grand Theft Auto: San Andreas
— Grand Theft Auto: Vice City
— Manhunt
— Max Payne
— Red Dead Revolver
— The Warriors
Кстати, на PS5 через обратную совместимость будут работать все игры Rockstar Games времен PS2, которые доступны сейчас на PS4:
— Bully
— Grand Theft Auto III
— Grand Theft Auto: San Andreas
— Grand Theft Auto: Vice City
— Manhunt
— Max Payne
— Red Dead Revolver
— The Warriors
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1017 раз
- Лайкнули: 1257 раз
- Награды: 5
А потом выпустят платный ремастер за 10 баксов в начале 2021, жадные пидорасы
Бтв на пс5 игра будет выглядеть как кал ебаный на фоне Сренькса
Бтв на пс5 игра будет выглядеть как кал ебаный на фоне Сренькса
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Ебаное мыло в РДР2 продолжиться, а сонибои орали мне - купи консоль, купи консоль, чтобы что? Увидеть сраное мыльцо с качеством хуже обычной пс4 на своем РОСКОШНОМ оледе.
Ведь эмулиться будет версия пс4 ПРО, которая работает хуже, чем пс4.
Последний раз редактировалось zeka456 06 ноя 2020, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
по идее можно буит запустить пс4 версиюzeka456 писал(а): 06 ноя 2020, 18:27 Ебаное мыло в РДР2 продолжиться, а сонибои орали мне - купи консоль, купи консоль, чтобы что? Увидеть сраное мыльцо с качество хуже обычной пс4 на своем РОСКОШНОМ оледе.![]()
Ахуеть,
Нексген блядь за 500 баксов, он дешевле моего компа в нексколь раз, но и отрабатывает в 5 раз хуже.
И ты на это никак повлиять не можешь, дали говна, либо жри и давись, либо соси. Сходить в магазин и купить навороченную видеокарту - нельзя. 
И ты на это никак повлиять не можешь, дали говна, либо жри и давись, либо соси. Сходить в магазин и купить навороченную видеокарту - нельзя.
Последний раз редактировалось zeka456 06 ноя 2020, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
- Prosto_ya_5
- Графоман

robotik, патч дороже 10 баксов это маразм
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Сколько там новые игры стоят, 80 баксов, ну ладно, за 60баксов отдадим, а 20баксов типо скинем, чтоб вы боготворили Рокстар.

Поколение ремастеров продолжится.
В этом поколение было куча халтурных ремастеров с ценником в 40 баксов, лёгкие деньги, думаешь что-то изменится? Купи патч и прочее или выйдет специальный Definitive Edition за 30 баксов и т д.Куча способов вас наебать.
- Prosto_ya_5
- Графоман

zeka456, ты долбоеб? Эпоха ремастеров закончилась, у прошлого и текущего поколения одинаковые архитектуры, все, теперь онли патчи 
Эмуляция частот решает
Эмуляция частот решает
PlayStation Nation
Это ты долбаеб, это не помешает делать условные ремастеры в виде патчей и т.д.Prosto_ya_5 писал(а): 06 ноя 2020, 18:41 zeka456, ты долбоеб? Эпоха ремастеров закончилась, у прошлого и текущего поколения одинаковые архитектуры, все, теперь онли патчи
Эмуляция частот решает![]()

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2805 раз
- Лайкнули: 1967 раз
- Награды: 3
Да пусть RDR 3 теперь в 2026 году выпускают и ГТА 6 к релизу PS 6, раньше от Рокстаров ждать нечего.
Ну а с ГТА 5 своей уже всех заипали смешить, будут и на PS 6 все еще продавать наверное и по обратке рекламить этого мамонта из 2013 года. 
- Prosto_ya_5
- Графоман

zeka456, энивей теперь, когда перенести игру на некст-ген не стоит практически ничего, только полный даун отдаст за патч больше 10 баксов 
PlayStation Nation
Так ты на пк и убежал от 80 баксов за игру..Раньше тебя ПС3 качество устраивало,а тут даже ПС4 перестала устраивать и даже ПС5
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Друг мой, мой ПК будет стоить 3килобакса, ты как считаешь, сколько за эти бабки я мог купить игр и плоек?Dionis писал(а): 06 ноя 2020, 18:55Так ты на пк и убежал от 80 баксов за игру..Раньше тебя ПС3 качество устраивало,а тут даже ПС4 перестала устраивать и даже ПС5![]()
Я хочу играть в настоящие 4К без компромиссов
Так что мимо, хочу стратегий, хочу MGS4, хочу 4К в 60фпс RDR2.
рдр3 теперь больше никогда не будет, РДР2 очень сильно разочаровал Рокстар, они делали большую ставку на онлайн, а он не выстрелил. Рокстар по факту интересует одно - онлайн.
Так что изменилось то со времён ПС3,что тебе вдруг максимальных циферок захотелось? И ещё, дорогие игры по 80 баксов очень быстро отобьют стоимость любого пк,так что если играть много ,то консоли гораздо дороже чем пк за 3000 баксов.С другой стороны расходы считаю в месяц,а не в абсолютной величине за 7 лет.Понятно что мало кто может себе позволить покупать по 3-4 игры на старте в месяц по 80 у.е.zeka456 писал(а): 06 ноя 2020, 18:59Друг мой, мой ПК будет стоить 3килобакса, ты как считаешь, сколько за эти бабки я мог купить игр и плоек?Dionis писал(а): 06 ноя 2020, 18:55Так ты на пк и убежал от 80 баксов за игру..Раньше тебя ПС3 качество устраивало,а тут даже ПС4 перестала устраивать и даже ПС5![]()
у меня 6 кулеров с RGB подстветкой обошлись в 100баксов.
Я хочу играть в настоящие 4К без компромиссов
Так что мимо, хочу стратегий, хочу MGS4, хочу 4К в 60фпс RDR2.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Онлайн херня без начала и конца,в него задрачивают ноулайферы + те кто не может новые игры покупать постоянно.А Рокстары умеют только в подачу и сеттинг,но не геймплей. Не факт что куплю новую ГТА и RDR. Вот Булли в своё время хорошо зашёл.Может плотность событий решало а не поездки / скачки по 10мин с пустой болтовней ниочем.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты не проникся сеттингом. я мог часами пешком гулять по карте, просто наблюдая как протекает жизнь вокруг меня и охотиться
Friends Are Not Electric