The Medium перенесли на 2021 год
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

Был Medium, а станет Well Done 

Dionis, ни один сониэкз не годится вподметки зенимаксоиграм 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

za1Nx, скока псп5 экзов ты прошел чтоб так заявлять

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

У ПС5 хоть Паук на 8+12ч геймплея(основа и допы) и ремейк Демонов с сакбоем. Конечно не густо,но у ПС4 все то сакбоя был на старте Кнак и Киллзона на те же 8ч ,только без побочек на 12ч и с оценкой не 85 как у Паука ,а с 71 баллом. Тоесть даже нынешняя линейка получше старта ноября 2013го. А у ящика дела совсем плохи стали как Фил им руководить стал.Куча бла-бла,сервисов,а игр всё меньше и меньше.Никаких продолжений Сансет,QB и Рима .Хало слили в помойную яму,новые 6е гири даже не анонсированы ещё-на старте Секса вообще ни одной игры своей уникальной и эксклюзивной.
На ПК вон системные требования подняли,им теперь железо 2х а то и 3х ПС5 нужно,чтобы не быть клоунами .
На ПК вон системные требования подняли,им теперь железо 2х а то и 3х ПС5 нужно,чтобы не быть клоунами .

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Prosto_ya_5
- Графоман
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4, PS5
- Лайкнул: 939 раз
- Лайкнули: 1122 раза
- Награды: 5

На ПК железка на 1060 махов и региАнальные цены .Вспомни вой пекарей ,когда Horizon ZD им по 2800 продавали.А так по факту пекари играют в бессюжетные дрочильни с графикой пс2 уровня типа Вьетнама,КС,танков,доты.Prosto_ya_5 писал(а): 07 ноя 2020, 01:18 EDDISON, додя, в этом году помимо пс5 на пс4 были дримс, фф 7, ниох 2, тлоу 2 и Цусима, а че там у биллиебланов и пекамразей было из игр? Кроме вр параши в которую никто не играл и говна про самолетики?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer