GameInformer: "Игра не такая длинная, как прошлая часть, но более структурированная и предлагает впечатляющие боевые возможности Человека-паука, хоть угрозы, с которыми сталкивается Майлз, здесь менее интересные и серьезные".
GameSpot: "Marvel's Spider-Man: Miles Morales слишком близка к предыдущей игре с точки зрения механик, но умудряется оставаться самобытной благодаря своей истории и персонажам".
GameRevolution: "За $50 игроки получают 7-9 часов сюжетных миссий в сочетании с дополнительными 10+ часами побочного контента, большая часть которого сводится к охоте за коллекционными предметами. Не могу сказать, что это мощное предложение к запуску нового поколения, но бесплатное обновление с PS4 на PS5 делает его немного более интересным. Если цена вас устраивает, то берите от меня мою рекомендацию".
Destructoid: "Я начал играть, полностью ожидая, что это будет побочная история, но все оказалось намного круче. Если разработчики таким образом хотели настроить нас на Spider-Man 2, где можно будет играть и за Майлза, и за Питера, то я только за".
HobbyConsolas: "Spider-Man: Miles Morales отлично работает как стартовый тайтл PS5. Она сохранила в себе большинство плюсов предыдущей игры и сдобрила их некстген-эффектами, но в сравнении с оригиналом получилась менее масштабной и не такой амбиционной".
Attack of the Fanboy: "Spider-Man: Miles Morales - захватывающая, хоть и короткая прогулка с самой убедительной версией Человека-паука".
GameRant: "Spider-Man: Miles Morales - блестящее продолжение Marvel's Spider-Man, даже с учетом того, что многое в ее формуле уже кажется знакомым. Однако на PS5 это обязательная игра, хотя бы просто для того, чтобы оценить потенциал новой платформы и то, что она способна предложить как с визуальной точки зрения, так и с точки зрения производительности. Для многих консольных геймеров это также будет их первая проба стабильных 4K-60FPS и рейтрейсинга, значительно улучшающего восприятие происходящего. Команда Insomniac переделала потрясающую работу".
Telegraph: "Чем больше мощность консоли, тем больше ответственность (и значительно сокращается время загрузки)".
WCCFTech: "Майлз Моралес - гораздо более харизматичный герой, чем Питер Паркер из Marvel's Spider-Man, и нельзя было придумать лучшего способа рассказать его историю, чем в его собственной игре для стартовой линейки PlayStation 5. Хотя путешествие в Гарлем оказалось короче и компактнее, чем приключения Питера Паркера, фанатам супергероики обязательно следует добавить его в свой список желаний".
Gameblog.fr: "Marvel's Spider-Man Miles Morales удачно расширяет оригинальную игру с теми же сильными и слабыми сторонами. Игра еще не использует весь потенциал PS5, но это все равно отличное приключение, которое полностью покорит поклонников Человека-паука своей вселенной, довольно неплохими идеями и саундтреком".
Spider-Man: Miles Morales возьмет лучшую игру этого года, уверены критики
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

До чего ж херовый на игры год вышел, если аддон про негропука номинируют на игру года

Уже по мультику было ясно, кто будет следующим Пауков в видениях Sony... Кто тут такая сильная и независимая, мужиков унизила?

- Prosto_ya_5
- Графоман
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4, PS5
- Лайкнул: 939 раз
- Лайкнули: 1122 раза
- Награды: 5

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

GameRevolution: "За $50 игроки получают 7-9 часов сюжетных миссий в сочетании с дополнительными 10+ часами побочного контента, большая часть которого сводится к охоте за коллекционными предметами. Не могу сказать, что это мощное предложение к запуску нового поколения, но бесплатное обновление с PS4 на PS5 делает его немного более интересным. Если цена вас устраивает, то берите от меня мою рекомендацию".
GameSpot: "Marvel's Spider-Man: Miles Morales слишком близка к предыдущей игре с точки зрения механик, но умудряется оставаться самобытной благодаря своей истории и персонажам".
Во, самые норм отзывы, для фанатов S - M 2018 и покупателей пс 5 на релизе пойдет еще, всем остальным едва даром нужна будет.
Во, самые норм отзывы, для фанатов S - M 2018 и покупателей пс 5 на релизе пойдет еще, всем остальным едва даром нужна будет.