В Steam у шутера 91% отрицательных отзывов.
Игру ругают за убитую графику, проблемы с ai, никакующий импакт и за одну анимацию смерти у врагов
игроки не оценили ремейк XIII
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

Бля,прям вспомнил времена игромании и как софт на пыка без инета ставил с их дисков в журнале шли которые. Им в своё время эта игра зашла.По мне так обычный шутан Б класса.
И просто заебали всех уже своими немецкими,ремастерами,в индустрии сейчас дикий застой и никаких идей даже на готовых технологиях. Когда полностью откажутся от убогой х86 архитектуры,которая тормозит прогресс?Когда Сони вернутся к созданию своих процессоров СЕЛЛ,памяти XDR и придумают нормальную видеокарту?
И просто заебали всех уже своими немецкими,ремастерами,в индустрии сейчас дикий застой и никаких идей даже на готовых технологиях. Когда полностью откажутся от убогой х86 архитектуры,которая тормозит прогресс?Когда Сони вернутся к созданию своих процессоров СЕЛЛ,памяти XDR и придумают нормальную видеокарту?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
так в позапрошлом поколении большинство игр итак были обычного Б класса. Это сейчас жесткие крайности когда игра либо AAA либо ебаное инди. Средних обычных хороших игрух почти не делают

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Тут проблема не в архитектуре, но Apple уже отказалисьDionis писал(а): 11 ноя 2020, 12:16 Когда полностью откажутся от убогой х86 архитектуры,которая тормозит прогресс?

В целом согласен,иногда можно и B-movie пробежать как мне корн и жвачку. Но сейчас на такие игры времени уже нет.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
20 процентов мульти меня могут заинтересовать и 50-60 процентов Сони экзов. Остальное шлак.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
позавчера ночью как раз презентация ноутов была, странно что никто не писал об этом на MFB

впрочем я сам случайно на нее наткнулся

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути