Собственно вся новость в заголовке.
Делают сингл.
Но на уровне идеи обсуждается мульти руками сторонней студии. Возможен беттлрояль.
Так же готовят дефинитив патч Метро исход на пс5/секс. Кто уже прошел, тот лох. Кто не прошел - Маслорез.
Пока неизвестно улучшат ли пк версию или просто на консоли заедет рейтрейсинг который и так был уже на ПК
То что апдейт бесплатный намекает что серьезно трудиться не будут.
Metro 4 в разработке
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 688 раз
- Лайкнули: 1106 раз
- Награды: 2

Гавно, мне не зашла игра. Лазить по развалинам быстро надоело, убил там монстра водяного на каком то разрушенном заводе и потом вагонетку толкать нужно...ппц скукотища, дропнул нахер,благо брал по скидке за 1000 с чем то. Стрельба никакущая, никакой отдачи от нее, оружие словно пукалки, персонажи кукольные ,открытый мир дутый. Разве что для любителей русской водки и атмосферы аля Сталкер зайдёт.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- ibn_kazimir
- Графоман
- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- Награды: 4

Будет хоть новый герой?
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2784 раза
- Лайкнули: 1930 раз

Да там мелочевка всякая будет явно в этом апдейте как и для Киберпанка в 2021 году, ничего интересного.
Хотя поглядим, может улучшает хоть что то. 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2784 раза
- Лайкнули: 1930 раз

Нихрена, 2 раза что ли проходил?Medved писал(а): 26 ноя 2020, 15:20 Ну ето охуенно, я 60+ часов наиграл по гейпасу. Думаю, второй раз на плойку взять по скидону и пройти еще разок.