Джонни выгнали метлой из Хогвартса
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

1 часть мне не понравилась толком и забросил, больше и не смотрел даже.
А Мадс опровергал до этого что будет играть этого персонажа по слухам вроде но его все равно утвердили на роль, хмм.
Ну Херд чисто из за современных sjw трендов выиграла в суде и будет дальше сниматься в кино, даже страшный гнев со всего мира в её сторону не помог.
Жаль конечно видеть крушение карьеры Деппа в кино но думаю переживёт, даже со Спейси ничего не случилось в итоге, совсем из кино его не выперли, только репутацию порушили и съёмки некоторые.

А Мадс опровергал до этого что будет играть этого персонажа по слухам вроде но его все равно утвердили на роль, хмм.

Ну Херд чисто из за современных sjw трендов выиграла в суде и будет дальше сниматься в кино, даже страшный гнев со всего мира в её сторону не помог.

Жаль конечно видеть крушение карьеры Деппа в кино но думаю переживёт, даже со Спейси ничего не случилось в итоге, совсем из кино его не выперли, только репутацию порушили и съёмки некоторые.

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

Теперь без зазрения совести сворую, вторая часть держалась исключительно на харизме Джонни Деппа.