Shield Portable снова актуален
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Сейчас во время ковида19 люди сидят дома. А значит Шилд Портабл снова стал лучшей портативкой.
Судите сами - туда можно нативно стримить игры с вашего ПК в ультра качестве при 60 фпс.
Варио вон ждёт портов с ПК, которые в портативном режиме идут в 240p, на убер минималках при 20 фпс с портативностью в 3ч и цене игр в 4200.
А на шилде теже игры в пределах досягаемости вашего вайфая, все в 720п, на ультре, 60 фпс, портативность 10ч и игры по 100р у габена в стиме. Экран у шилда лучше чем 6 битное желтое говно у свича, стики и кнопки лучше, звук тоже лучше.
Ну и самих игр больше в сотни раз.
Жаль только нет Стим Портабл 2 с 120гц амолед экраном.
Судите сами - туда можно нативно стримить игры с вашего ПК в ультра качестве при 60 фпс.
Варио вон ждёт портов с ПК, которые в портативном режиме идут в 240p, на убер минималках при 20 фпс с портативностью в 3ч и цене игр в 4200.
А на шилде теже игры в пределах досягаемости вашего вайфая, все в 720п, на ультре, 60 фпс, портативность 10ч и игры по 100р у габена в стиме. Экран у шилда лучше чем 6 битное желтое говно у свича, стики и кнопки лучше, звук тоже лучше.
Ну и самих игр больше в сотни раз.
Жаль только нет Стим Портабл 2 с 120гц амолед экраном.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Я думал портативное устройство нужно для внедомашнего использования
Стримлю игры с SeX на Рогфон в 1080р/60fps, AMOLED 120 Гц, 10-bit HDR.
Играю с джойпадом лёжа на диване
Как король
Свитч для нищуков со зрением минус 10 и доблестных Мареводесантников
Играю с джойпадом лёжа на диване
Как король
Свитч для нищуков со зрением минус 10 и доблестных Мареводесантников
wario, обоснуй. вот играешь в ведьмака3 на минималках в 420p за 4200. а на шилде он в 720п с DSR 4K на ультре при 60 фпс за 0р ибо уже есть в стиме.
пинг низкий. у меня 2мс, это тебе не 200мс в облаках.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
у шилда есть gamestream от нвидии.
есть ещё стимлинк апп если есть пк.
а через что ты стримишь на рогфон? если прога от васяна то говно же лагающее будет.
через что ты стримишь?AlecArzh писал(а): 30 ноя 2020, 12:02 Стримлю игры с SeX на Рогфон в 1080р/60fps, AMOLED 120 Гц, 10-bit HDR.
Играю с джойпадом лёжа на диване![]()
Как король![]()
Свитч для нищуков со зрением минус 10 и доблестных Мареводесантников![]()
а через что ты стримишь на рогфон? если прога от васяна то говно же лагающее будет.
Приложуха от Майков официальная.truth1one писал(а): 30 ноя 2020, 12:06 wario, обоснуй. вот играешь в ведьмака3 на минималках в 420p за 4200. а на шилде он в 720п с DSR 4K на ультре при 60 фпс за 0р ибо уже есть в стиме.
Shield Portable снова актуаленчерез что ты стримишь?AlecArzh писал(а): 30 ноя 2020, 12:02 Стримлю игры с SeX на Рогфон в 1080р/60fps, AMOLED 120 Гц, 10-bit HDR.
Играю с джойпадом лёжа на диване![]()
Как король![]()
Свитч для нищуков со зрением минус 10 и доблестных Мареводесантников![]()
SeX по кабелю, рогфон через 5Гц WiFi, картинка идеальная, лагов нет
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14164 раза
- Лайкнули: 7039 раз
- Награды: 6
На свиче через протокол хуанга все стримится, так же как на шилде 

Можно на ПС4, на ПС5 ХЗ
проведи тест сети и скинь сюда фотку или скрин. мне интересно на пинг глянуть.Newfag писал(а): 30 ноя 2020, 12:22 На свиче через протокол хуанга все стримится, так же как на шилде
на шилде кнопок меньше же. шифтов там 2 а на шилде 4. шилд полностью повторяет пад для xbox и поэтому он идеален для стриминга игр с ПК которые под этот пад точились.wario писал(а): 30 ноя 2020, 12:20 на шилде ведьмака нет. Есть только рестрим с пк. Я не особо в курсе, но на ломаном свиче тоже можно выводить игры с пк и не только, Ньюфаг тут может подсказать
так что там есть и ведьмак 2 и 3. оба на ультре при 60 фпс с мгновенными загрузками с м2.ссд.
уверен что ты играешь в основном дома же. тут шилд в говно разнесёт свитч по играм.
- Newfag
- C4rank2

L2/R2 на свиче есть же, положение стиков боксовое, у шилда экран меньше, нет поддержки HD Rumble , нинтендо экзов, да и щит этот ваш бандура еще таtruth1one писал(а): 30 ноя 2020, 18:15проведи тест сети и скинь сюда фотку или скрин. мне интересно на пинг глянуть.Newfag писал(а): 30 ноя 2020, 12:22 На свиче через протокол хуанга все стримится, так же как на шилде
на шилде кнопок меньше же. шифтов там 2 а на шилде 4. шилд полностью повторяет пад для xbox и поэтому он идеален для стриминга игр с ПК которые под этот пад точились.wario писал(а): 30 ноя 2020, 12:20 на шилде ведьмака нет. Есть только рестрим с пк. Я не особо в курсе, но на ломаном свиче тоже можно выводить игры с пк и не только, Ньюфаг тут может подсказать
так что там есть и ведьмак 2 и 3. оба на ультре при 60 фпс с мгновенными загрузками с м2.ссд.
уверен что ты играешь в основном дома же. тут шилд в говно разнесёт свитч по играм.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Запуск на собственном железе для пацана честь, а рестрим и у домашки есть. 

Так там через нвидия геймс опция же. Выбираешь соединение и жмешь на тест, потом фоткаешь пинг. Ебать ты прогромист бротишка.
Ти тупой, я на собственном железе запускаюmetallsatanist писал(а): 30 ноя 2020, 18:45 Запуск на собственном железе для пацана честь, а рестрим и у домашки есть.![]()
- Newfag
- C4rank2

Там нвидиа геймс от умельцев, а не от хуанга. Ненужных опций нету.truth1one писал(а): 30 ноя 2020, 18:58Так там через нвидия геймс опция же. Выбираешь соединение и жмешь на тест, потом фоткаешь пинг. Ебать ты прогромист бротишка.
Ти!

Только кнопки может быть ничего