Стрельнуло так что Клинт с 45 калибром отдыхает
Чем мазать бля?

Жаль насмерть не наебнулсяWeisses Fleisch писал(а): 07 дек 2020, 00:56 По личному опыту (в бане по пьяни на даче падал несколько раз)

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Спасибо товарисчWeisses Fleisch писал(а): 07 дек 2020, 00:56
По личному опыту (в бане по пьяни на даче падал несколько раз) - Вольтарен и Фастум действуют быстрее всего.

что предотвратить?
не завидуй его полноценной жизни ноулайферПолотенце писал(а): 07 дек 2020, 02:54 просто смешно стало с того где этот ебанько мог танцевать джиггу

нахуй мне ему завидовать?
Детей клепать дело нехитрое, тут много ума не надо, даже домашка справится Вообще то Фёдор уже забронировал его посещение, элитное местоtohdom писал(а): 07 дек 2020, 02:49 Полотенце, скоро балкон дамашки станет самым обсуждаемым местом Питера![]()

Ты всё же тупой овощ, детей планируют и ведут процесс беременности с врачами, рожают в платных клиниках, как это у меня было. Семья не отменяет полноценной жизни, если тебя втыкают только игры и Борхато, то ограниченный даун тут только тыПолотенце писал(а): 07 дек 2020, 07:50нахуй мне ему завидовать?у меня больше половины знакомых вот такие вот "семьянины", наклепали детей сразу после школы в алкоугаре и живут теперь своей унылой жизнью(те кто не развелись) в крохотных халупах и работают за копейки, почти у всех уже выпали волосы, седина и вселенская печаль во взгляде
Всегда смешно когда в пример ставят "А вот у него дети"
Детей клепать дело нехитрое, тут много ума не надо, даже домашка справится
Я живу ровно так как хотел, единственное денег хочу больше
![]()