Стрельнуло так что Клинт с 45 калибром отдыхает

Чем мазать бля?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Жаль насмерть не наебнулсяWeisses Fleisch писал(а): 07 дек 2020, 00:56 По личному опыту (в бане по пьяни на даче падал несколько раз)
Спасибо товарисчWeisses Fleisch писал(а): 07 дек 2020, 00:56
По личному опыту (в бане по пьяни на даче падал несколько раз) - Вольтарен и Фастум действуют быстрее всего.
что предотвратить?
не завидуй его полноценной жизни ноулайферПолотенце писал(а): 07 дек 2020, 02:54 просто смешно стало с того где этот ебанько мог танцевать джиггу
нахуй мне ему завидовать?
Вообще то Фёдор уже забронировал его посещение, элитное местоtohdom писал(а): 07 дек 2020, 02:49 Полотенце, скоро балкон дамашки станет самым обсуждаемым местом Питера![]()
Ты всё же тупой овощ, детей планируют и ведут процесс беременности с врачами, рожают в платных клиниках, как это у меня было. Семья не отменяет полноценной жизни, если тебя втыкают только игры и Борхато, то ограниченный даун тут только тыПолотенце писал(а): 07 дек 2020, 07:50нахуй мне ему завидовать?у меня больше половины знакомых вот такие вот "семьянины", наклепали детей сразу после школы в алкоугаре и живут теперь своей унылой жизнью(те кто не развелись) в крохотных халупах и работают за копейки, почти у всех уже выпали волосы, седина и вселенская печаль во взгляде
Всегда смешно когда в пример ставят "А вот у него дети"
Детей клепать дело нехитрое, тут много ума не надо, даже домашка справится
Я живу ровно так как хотел, единственное денег хочу больше
![]()