в последнее ищу для себя ответ, а собственно нахуя люди предзаказывают игры с нынешним развитием цифровой дистрибьюции? есть какое то логическое объяснение? я понимаю лет 10 назад когда игры распространялись в подавляющем большинстве физическими носителями и которых в день релиза могло банально всем не хватить( диски и коробку ведь нужно произвести , а это деньги и время) предзаказы были бы уместны, но сейчас то вы нахуя предзаказываете? с какой блять целью? игр в принципе не хватить не может.оплатив игру в день релиза я поиграю в нее ничуть не позже, чем тот кто предзаказал.а еще предзаказы в нынешней индустрии, в которой некоторые игры делают по 8 лет с бюджетом в 300 лямов оказываются неиграбельным забагованым дерьмом , это самый настоящий риск.предзаказал , бабки отдал и получил 15-25 фпс

и если пекари хотя бы могут вернуть игру, то консолята сосут хуй

( киберпанк исключение).мне кажется гораздо разумнее, подождать недельку после релиза,почитать отзывы , взвесить все за и против и уж только потом отдавать кровно нажитые разработчикам, а не кидать им 4 к за потенциально недоделаный кусок известной субстанции заранее

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"