Я думаю Core i9-11900K нужно перевести в бюджетный сегмент и продавать его за 249$. Кому ещё нужны 8 ядер с потреблением выше чем у AMD 12 ядер...
Rocket Lake обошёл Zen 3 на 3%!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В одноядерном тесте. А в многоядерном уступил 16 ядерном флагману от AMD на 90%
Квидикс обещал +50% на ядро, но обманул как обычно.
Я думаю Core i9-11900K нужно перевести в бюджетный сегмент и продавать его за 249$. Кому ещё нужны 8 ядер с потреблением выше чем у AMD 12 ядер...
Просто это ебанный стыд 8 ядер, когда у амд уже 16 ядер, примерно таких же по скорости на ядро 
ценник будет 550+ баксов, что будет просто выглядеть максимально убогоtruth1one писал(а): 01 янв 2021, 21:40 Core i9-11900K нужно перевести в бюджетный сегмент и продавать его за 249$
когда за эти бабки можно будет взять 12 ядер.Но ведь будет +2 фпс по сравнению с рюзеном