Эмуль только на Пеке, а это не моё.
Реально найти новую PS3 Fat в глянце, себе на подоконник? Или там высохшая за годы термопаста и проще бу взять?

МГС4 хочу навернуть, как обычно играл, но не прошёл...
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
У меня Слимка была лет 5, пока не умерла.
Ну 3 Тб игр мне не надо. Многие что хотел на ПС4 в переизданиях вышли и купил.Link писал(а): 18 янв 2021, 03:20 AlecArzh, Проще бу взять.. Моя вот 10 лет работает и отлично.. Почти все эмуляторы работают лучше оригиналов.. Хотя на пс 3 действительно другое изображение, чем на компе.. Бери слимку с 3. 55.. Закачаешь как Я 3 терика игр..![]()
![]()
Суперслимки говорят не качественныеsnakesokol писал(а): 18 янв 2021, 11:26 AlecArzh, Юзаю суперслимку пс3 уже лет 7 в основном для МГС1-4Фатку жалко юзать.
ICO, Демонов и бумажное инди ты не пройдёшь. Остальное шедевры, непонятно, почему ты их не прошел в то время?AlecArzh писал(а): 18 янв 2021, 10:27Ну 3 Тб игр мне не надо. Многие что хотел на ПС4 в переизданиях вышли и купил.Link писал(а): 18 янв 2021, 03:20 AlecArzh, Проще бу взять.. Моя вот 10 лет работает и отлично.. Почти все эмуляторы работают лучше оригиналов.. Хотя на пс 3 действительно другое изображение, чем на компе.. Бери слимку с 3. 55.. Закачаешь как Я 3 терика игр..![]()
![]()
Нужны такие:
Motorstorm Pacific Rift
Resistance 3
Resistance 2
Resistance: Fall of Man
Killzone 3
Killzone 2
Metal Gear Solid 4
God of War Ascension
Demon’s Souls
Infamous 2
Ico
Puppeteer
Где бы найти время на такой "ногамез"
Жду скидонsnakesokol писал(а): 18 янв 2021, 18:44 AlecArzh, Если в Демонов не играл вообще, бери ремейк, он супер охуенный, никакие эмуляторы тебе его не запустят.