Сони случайно раскрыла анонс Syphon Filter 4 для PS3. Игра д
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Сони случайно раскрыла анонс Syphon Filter 4 для PS3. Игра делается на последнем движке SCE London и выйдет в 2012 году. Гирсам 3 крышка?
Ты хоть сам-то понял, что написал ?ZerooBat's писал(а):Причём тут только что анонсированная игра, которая выйдет в 2012, перед GeoW 3 в 2011

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Re: Сони случайно раскрыла анонс Syphon Filter 4 для PS3. Игра д
Я слил: 8 раз.
Меня слили: 0 раз
Самослился: 355664227986546 раз

kolombo писал(а):Ты хоть сам-то понял, что написал ?ZerooBat's писал(а):Причём тут только что анонсированная игра, которая выйдет в 2012, перед GeoW 3 в 2011
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Re: Сони случайно раскрыла анонс Syphon Filter 4 для PS3. Игра дЯ слил: 8 раз.
Меня слили: 0 раз
Самослился: 355664227986546 раз
Балабол?

Или непонятна разница даты выхода игр

Оооой бляяяяZerooBat's писал(а):kolombo писал(а):Ты хоть сам-то понял, что написал ?ZerooBat's писал(а):Причём тут только что анонсированная игра, которая выйдет в 2012, перед GeoW 3 в 2011
Балабол?![]()
Или непонятна разница даты выхода игр

Ок
Причём тут только что анонсированная игра, которая выйдет в 2012
перед GeoW 3 в 2011
которая выйдет в 2012
Дошло, нэ?перед GeoW 3
Тыкай себе, что тебя слили :mujik:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

фикс. зачем "?"?truth1one писал(а):Сони случайно раскрыла анонс Syphon Filter 4 для PS3. Игра делается на последнем движке SCE London и выйдет в 2012 году. Гирсам 3 крышка

только я вижу в названии этой игры одну сантехнику?????))))))))

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Azam, А я вижу

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ты тупой чтоли ?kolombo писал(а):Оооой бляяяяZerooBat's писал(а):kolombo писал(а):Ты хоть сам-то понял, что написал ?ZerooBat's писал(а):Причём тут только что анонсированная игра, которая выйдет в 2012, перед GeoW 3 в 2011
Балабол?![]()
Или непонятна разница даты выхода игр![]()
ОкПричём тут только что анонсированная игра, которая выйдет в 2012перед GeoW 3 в 2011которая выйдет в 2012Дошло, нэ?перед GeoW 3
Тыкай себе, что тебя слили :mujik:

Ок, если хочешь, и раз до тебя не дошло, добавь слово "выходящая"
Если всё равно не понимаешь, то мне тебе нечего сказать

С такими сонибоями говорить смысла нет

Это будет окончательная победа сони в играх от третьего лица... И с этим поспорит только далбаёб
Говорю обьективно ! :mujik:
teif, что это за нуб - жлобяра играл ? Использвать только тазер, экономля патроны (которых в первых миссиях жопой жуй) это

Говорю обьективно ! :mujik:
teif, что это за нуб - жлобяра играл ? Использвать только тазер, экономля патроны (которых в первых миссиях жопой жуй) это

Последний раз редактировалось Dim4ik 01 июн 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.