https://m.gazeta.ru/tech/2021/02/05/134 ... tman.shtml
Ушел из жизни Роберт Альтман, сооснователь крупного игрового холдинга ZeniMax Media, а также глава студии Bethesda Softworks, издателя Fallout, Skyrim, Doom Eternal и других культовых игр. Коллеги вспоминают его как бесконечно творческого человека и чуткого начальника, который изо всех сил старался поддерживать своих подчиненных во время пандемии и вынужденной самоизоляции.
Соучредитель ZeniMax Media, материнской компании игрового гиганта Bethesda Softworks, Роберт Альтман скончался в возрасте 73 лет в США, сообщает Fortune. Причина смерти бизнесмена не разглашается.
«Он был настоящим мечтателем и другом, и имел огромную веру в людей и то, чего они могут достичь совместными усилиями. Он был великолепным лидером и чудесным человеком… Мы гордимся тем, что продолжаем разделять ценности и принципы, которым Роберт нас научил», — говорится в заявлении Bethesda Softworks, в которой Альтман занимал пост генерального директора.
В своем посте представители Bethesda также сообщили о том, что их руководитель старался поддерживать всех подчиненных во время локдауна, вызванного пандемией, беспокоясь о том, чтобы они не потеряли связь с компанией. Одно из писем Альтмана, адресованное всем сотрудникам, было прикреплено к публикации.
Своими воспоминаниями о Роберте Альтмане поделился его сын Джеймс, работавший с ним в ZeniMax.
«Я знаю, что многие шокированы и расстроены новостями о смерти моего отца. Я считаю, что мне бескрайне повезло быть его сыном… Жаль, что не всем удалось узнать его как друга. Он был предан своим друзьям и умел мгновенно находить общий язык с людьми. Вдохновлять их, извлекать из них лучшее и делиться с ними своей, казалось бы, бесконечной мудростью», — говорится в письме Джеймса Альтмана.
...
Печальная тема, умер глава Bethesda
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

Дедушку жаль