Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
09 фев 2021, 19:36
Владельцы игры на PlayStation 4 или Xbox One смогут бесплатно обновится до улучшенной версии на PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Версия игры для консолей нового поколения поднимет качество графики на новый уровень. Игроки смогут оценить настоящие 4К и 60FPS, вместе обновленным аудиосопровождением и быстрой загрузкой. Владельцы PlayStation 5 смогут по-настоящему проникнуться платформером, благодаря поддержке адаптивных триггеров DualSense. А функция Activity Card позволит отслеживать прогресс в каждом измерении игры, давая подсказки по достижению целей и многое другое.
Crash Bandicoot 4: It's About Time станет доступна на Nintendo Switch, PlayStation 5 и Xbox Series X|S 12 марта. Релиз игры на ПК в Battle.net

состоится позднее в этом году. В цифровых магазинах уже открылся предзаказ игры.
konstant
09 фев 2021, 21:20
Так в чем прикол? Версия для ПК будет пастгенной с PS4/XoX или из-за задержки в релизе? Так вроде и трилогия вышла с задержкой

Игрок сердце Playstation:
Daggerfall
09 фев 2021, 21:29
Daggerfall писал(а): 09 фев 2021, 21:20
Так в чем прикол? Версия для ПК будет пастгенной с PS4/XoX или из-за задержки в релизе? Так вроде и трилогия вышла с задержкой
Какая разница, в их лаунчере выйдет, я не думаю что ради нового поколения они будут графон поднимать.

konstant
09 фев 2021, 21:40
konstant писал(а): 09 фев 2021, 21:29
Daggerfall писал(а): 09 фев 2021, 21:20
Какая разница, в их лаунчере выйдет, я не думаю что ради нового поколения они будут графон поднимать.
Ну может они завезут трассировку и еще какие плюшки как в DMC5 SE, а на лаунчер насрать. Могут вообще вне магазина выпускать. Как какой-нибудь Genshin Impact
Daggerfall
09 фев 2021, 23:06
Daggerfall писал(а): 09 фев 2021, 21:40
Ну может они завезут трассировку и еще какие плюшки как в DMC5 SE
Не будет ничего этого, они за так дают игру старым обладателем.
Daggerfall писал(а): 09 фев 2021, 21:40
а на лаунчер насрать. Могут вообще вне магазина выпускать.
Ну сам прыгай по лаунчерам

мне 3 хватает

konstant
10 фев 2021, 00:09
konstant писал(а): 09 фев 2021, 19:36
давая
подсказки по достижению целей

Ямаути делает No Man's Sky
Naughty Dog — композитор MGS. R* — Георгий Свиридов
Чех0в
11 фев 2021, 01:58
konstant писал(а): 09 фев 2021, 23:06
Ну сам прыгай по лаунчерам
мне 3 хватает
Лол, ты уже на 2 лишних лаунчера прогнулся. Не пофиг ли?

Daggerfall
11 фев 2021, 18:48
Daggerfall писал(а): 11 фев 2021, 01:58
Лол, ты уже на 2 лишних лаунчера прогнулся. Не пофиг ли?
Ради одной игры, делать нех чтоб за 2к брать.
И патом он пройден на боксе по шаре

konstant