White matter Black...Черный пластик для PS5 очень популярен
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
https://www.ixbt.com/news/2021/02/12/so ... ion-5.html
Чёрная» тема оформления Sony PlayStation 5 мгновенно стала хитом, даже несмотря на высокую стоимость
Американская фирма распродала все внешние панели для PlayStation 5, превращающие её в полностью черную консоль
Ещё до старта продаж, когда Sony опубликовала видео официальной разборки приставки, стало понятно, что белые внешние панели съёмные, и при желании их легко заменить на аналогичные панели другого цвета. Оказалось, что такие «кусочки пластика» чрезвычайно востребованы среди пользователей консоли: об этом говорит пример американской компании dbrand.
Она выпустила в продажу чёрные матовые панели для PlayStation 5 с характерным названием Darkplates — и они вмиг разлетелись. Так, на данный момент весь февральский, мартовский и апрельский объём раскуплен, так что если заказать Darkplates сейчас, то доставят их лишь в мае. При этом стоимость пластика едва ли можно назвать низкой: 50 долларов!
Интересно, что в ассортименте фирмы есть декор и для центральной части консоли: за 12 долларов можно купить полоски, которые позволят немного разнообразить внешний вид приставки яркими или текстурными акцентами.
Чёрная» тема оформления Sony PlayStation 5 мгновенно стала хитом, даже несмотря на высокую стоимость
Американская фирма распродала все внешние панели для PlayStation 5, превращающие её в полностью черную консоль
Ещё до старта продаж, когда Sony опубликовала видео официальной разборки приставки, стало понятно, что белые внешние панели съёмные, и при желании их легко заменить на аналогичные панели другого цвета. Оказалось, что такие «кусочки пластика» чрезвычайно востребованы среди пользователей консоли: об этом говорит пример американской компании dbrand.
Она выпустила в продажу чёрные матовые панели для PlayStation 5 с характерным названием Darkplates — и они вмиг разлетелись. Так, на данный момент весь февральский, мартовский и апрельский объём раскуплен, так что если заказать Darkplates сейчас, то доставят их лишь в мае. При этом стоимость пластика едва ли можно назвать низкой: 50 долларов!
Интересно, что в ассортименте фирмы есть декор и для центральной части консоли: за 12 долларов можно купить полоски, которые позволят немного разнообразить внешний вид приставки яркими или текстурными акцентами.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
А Рэтчет новый за 5500р предлагают предзаказать. Ппц цены. С такими ценами впору только на смартфоне во f2p гонять. Фетиш на боковые панели тоже странный, походу у людей много денег свободных помимо трат на коммуналку, проезд, инет , проезд и пожрать . Чую в СНГ консольному рынку пизда. Быдло в танчики на GT 710 гонять будет в 360р и КСу.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Спасибо Владимир Владимирович, оградилDionis писал(а): 13 фев 2021, 11:11 А Рэтчет новый за 5500р предлагают предзаказать. Ппц цены. С такими ценами впору только на смартфоне во f2p гонять. Фетиш на боковые панели тоже странный, походу у людей много денег свободных помимо трат на коммуналку, проезд, инет , проезд и пожрать . Чую в СНГ консольному рынку пизда. Быдло в танчики на GT 710 гонять будет в 360р и КСу.![]()
![]()

Я так и не понял на сколько з/п прибавили ещё с НГ. Нам за форму деньгами дают раз в год и вот в этом месяце как раз дали. Посчитаем, прикину сколько оставаться на игры будет после трат на ребенка, еду и пр. необходимости. Но за 5500 р игрушки брать жаба душит, скидок ждать если только.AlecArzh писал(а): 13 фев 2021, 11:21Спасибо Владимир Владимирович, оградилDionis писал(а): 13 фев 2021, 11:11 А Рэтчет новый за 5500р предлагают предзаказать. Ппц цены. С такими ценами впору только на смартфоне во f2p гонять. Фетиш на боковые панели тоже странный, походу у людей много денег свободных помимо трат на коммуналку, проезд, инет , проезд и пожрать . Чую в СНГ консольному рынку пизда. Быдло в танчики на GT 710 гонять будет в 360р и КСу.![]()
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Консоль дороже любого пк, это факт. Люди ЭВМ собирают для работы и торрентов, пытаясь на них и играть в том числе. А тут чисто за игры 500 евро коробка+ по 70 евро каждый месяц в течении 7 лет. 840 евро в год на игры

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

У меня мидловая видеокарта стоит как PS5, а ещё есть материнская плата, процессор, SSD, два жёстких диска, оперативная память, клавиатура, мышка, геймпад и ещё по мелочи.

Работаю за рабочим пк на работе, дома только играю.Dionis писал(а): 13 фев 2021, 11:45 Люди ЭВМ собирают для работы и торрентов, пытаясь на них и играть в том числе.

PS4 уже 8 лет, посчитаем как 7, ладно. Теперь пруфани 84 купленные на неё игры за фуллпрайс.Dionis писал(а): 13 фев 2021, 11:45 А тут чисто за игры 500 евро коробка+ по 70 евро каждый месяц в течении 7 лет. 840 евро в год на игры

Уж не бомжу сидящему на пастгене лаять на пк-богов.Dionis писал(а): 13 фев 2021, 11:45 Не пк-свиньям об элитности говорить, сидящих на торрентах и региАналках на кукане очкарика жирдяя.

Я не могу купить PS5 из за дефицита и нежелания предоплачивать . Летом возьму , обещают производство чипов наладить, да и в сезон отпусков проще будет достать. Игр много покупал и более половины за фулл прайс, не тебе тыкать мне расходами. У тебя нет ничего кроме железок, а кормят небось родители и братья/сестры( у чурок большие семьи же и всё в общаг, Мухомор Расул не даст соврать).metallsatanist писал(а): 13 фев 2021, 11:54У меня мидловая видеокарта стоит как PS5, а ещё есть материнская плата, процессор, SSD, два жёстких диска, оперативная память, клавиатура, мышка, геймпад и ещё по мелочи.
Работаю за рабочим пк на работе, дома только играю.Dionis писал(а): 13 фев 2021, 11:45 Люди ЭВМ собирают для работы и торрентов, пытаясь на них и играть в том числе.С учётом того, что ты через браузер смотришь фильмы с пиратских ресурсов, то не тебе говорить про торренты.
PS4 уже 8 лет, посчитаем как 7, ладно. Теперь пруфани 84 купленные на неё игры за фуллпрайс.Dionis писал(а): 13 фев 2021, 11:45 А тут чисто за игры 500 евро коробка+ по 70 евро каждый месяц в течении 7 лет. 840 евро в год на игры
Уж не бомжу сидящему на пастгене лаять на пк-богов.Dionis писал(а): 13 фев 2021, 11:45 Не пк-свиньям об элитности говорить, сидящих на торрентах и региАналках на кукане очкарика жирдяя.![]()
Сейчас стал меньше играть , тупо времени не хватает, поэтому и игр покупать меньше стал, да и самих игр стало очень мало даже на самой игровой платформе.
Не надо заливать, что на ЭВМ типа только игрушки гоняешь .

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Пека для нищих, взял в кредит видяху, потом затариваешся на торрент помойках, да майнишь, чтоб кредит отдать.
А потом затраханную видяху ещё на Авито толкают, опущенцы

- metallsatanist
- C4rank2

Интересно твоё "не могу" превратилось в "не хочу".Dionis писал(а): 13 фев 2021, 12:33 Я не могу купить PS5 из за дефицита и нежелания предоплачивать .

А почему бы и не мне?Dionis писал(а): 13 фев 2021, 12:33 Игр много покупал и более половины за фулл прайс, не тебе тыкать мне расходами.

1. у меня нет братьев и сестёрDionis писал(а): 13 фев 2021, 12:33 У тебя нет ничего кроме железок, а кормят небось родители и братья/сестры( у чурок большие семьи же и всё в общаг, Мухомор Расул не даст соврать).
2. я обеспечиваю не только себя, но и родителей, половина их техники в доме куплена мной, например
Как говорится - не зная броду, не суйся в воду.

Браузер + игры + общение, всё.
Нет ни одной спираченной игры на компе уже больше 5 лет.AlecArzh писал(а): 13 фев 2021, 12:39 Пека для нищих, взял в кредит видяху, потом затариваешся на торрент помойках

Отличный бизнесплан, попробуй.

Всё ещё лучше, чем выкладывать пустые коробки.
Вот ни разу ничего не продавал никогда своё. А пекари только и пишут об Авито всяких и о том как заработать в инете. И даже считают каждый рубль за электричество. Мне интересно, хоть один бомж рыжий отказался от региональных цен? Именно этот фактор важнее всего для них , а графон это сказки и отмазки, 90 проц имеют железо времён рассвета ПС4 и тем более хуже чем у некстген приставок . Никакими 2080 там и не пахнет.AlecArzh писал(а): 13 фев 2021, 12:39Пека для нищих, взял в кредит видяху, потом затариваешся на торрент помойках, да майнишь, чтоб кредит отдать.
А потом затраханную видяху ещё на Авито толкают, опущенцы![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Элитарий, где твои 84 купленные игры на PS4? Или всё, слился?Dionis писал(а): 13 фев 2021, 12:46 Вот ни разу ничего не продавал никогда своё. А пекари только и пишут об Авито всяких и о том как заработать в инете. И даже считают каждый рубль за электричество. Мне интересно, хоть один бомж рыжий отказался от региональных цен?
i7 10700 + Nvidia 2070 Super. А у тебя там что?Dionis писал(а): 13 фев 2021, 12:46 90 проц имеют железо времён рассвета ПС4 и тем более хуже чем у некстген приставок . Никакими 2080 там и не пахнет.
Тоесть ты не отрицаешь что продавал б/у вещи на Авито? Знаешь, на помойку вынести быстрее, у меня 5 мин обычно занимает времени одеться и дойти.metallsatanist писал(а): 13 фев 2021, 12:42Интересно твоё "не могу" превратилось в "не хочу".Dionis писал(а): 13 фев 2021, 12:33 Я не могу купить PS5 из за дефицита и нежелания предоплачивать .Потому что браузера нет для кинца, да?
А почему бы и не мне?Dionis писал(а): 13 фев 2021, 12:33 Игр много покупал и более половины за фулл прайс, не тебе тыкать мне расходами.![]()
1. у меня нет братьев и сестёрDionis писал(а): 13 фев 2021, 12:33 У тебя нет ничего кроме железок, а кормят небось родители и братья/сестры( у чурок большие семьи же и всё в общаг, Мухомор Расул не даст соврать).
2. я обеспечиваю не только себя, но и родителей, половина их техники в доме куплена мной, например
Как говорится - не зная броду, не суйся в воду.
Браузер + игры + общение, всё.
Нет ни одной спираченной игры на компе уже больше 5 лет.AlecArzh писал(а): 13 фев 2021, 12:39 Пека для нищих, взял в кредит видяху, потом затариваешся на торрент помойках
Отличный бизнесплан, попробуй.Для майнинга люди не берут Z490+i7, к слову.
Всё ещё лучше, чем выкладывать пустые коробки.
Продукты сам покупаешь хоть? Или купив телек на всю семью это обеспечивать? Я 4рых сейчас обеспечиваю всем необходимым в том числе ребенка. И деньги честным трудом не в интернетах зарабатываю, принося пользу государству, которое платит пенсии твоим родителям и впоследствии будет и тебе.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я не знаю сколько там игр в профиле у меня. Только с весны 19го года стал брать меньше одной игры в месяц.metallsatanist писал(а): 13 фев 2021, 12:50Элитарий, где твои 84 купленные игры на PS4? Или всё, слился?Dionis писал(а): 13 фев 2021, 12:46 Вот ни разу ничего не продавал никогда своё. А пекари только и пишут об Авито всяких и о том как заработать в инете. И даже считают каждый рубль за электричество. Мне интересно, хоть один бомж рыжий отказался от региональных цен?i7 10700 + Nvidia 2070 Super. А у тебя там что?Dionis писал(а): 13 фев 2021, 12:46 90 проц имеют железо времён рассвета ПС4 и тем более хуже чем у некстген приставок . Никакими 2080 там и не пахнет.
2070s слабее чем ПС5, которую летом возьму. А пока ПРОха и Фатка 4.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

За всё время продал два свича, за ненадобностью. Жду или вторую версию или прошку, вот тогда и можно будет подумать брать или нет. А не ликвидом не занимаюсь, которому на помойке место.Dionis писал(а): 13 фев 2021, 12:52 Тоесть ты не отрицаешь что продавал б/у вещи на Авито? Знаешь, на помойку вынести быстрее, у меня 5 мин обычно занимает времени одеться и дойти.
Сам покупаю себе и часть им, те продукты что они сами не будут брать, например.Dionis писал(а): 13 фев 2021, 12:52 Продукты сам покупаешь хоть? Или купив телек на всю семью это обеспечивать?
Примерно та же ситуация.
Я работаю в государственной конторе, правда 5 дней в неделю жалею об этом.Dionis писал(а): 13 фев 2021, 12:52 И деньги честным трудом не в интернетах зарабатываю, принося пользу государству, которое платит пенсии твоим родителям и впоследствии будет и тебе.

Меньше и по скидкам.Dionis писал(а): 13 фев 2021, 12:55 Я не знаю сколько там игр в профиле у меня. Только с весны 19го года стал брать меньше одной игры в месяц.

До лета ещё дожить нужно, сравниваем здесь и сейчас.Dionis писал(а): 13 фев 2021, 12:55 2070s слабее чем ПС5, которую летом возьму. А пока ПРОха и Фатка 4.

Здесь и сейчас плойка 4. И странно ее сравнивать с любым пк на котором игр меньше. 5ю Соньку тоже летом купишь?metallsatanist писал(а): 13 фев 2021, 13:02За всё время продал два свича, за ненадобностью. Жду или вторую версию или прошку, вот тогда и можно будет подумать брать или нет. А не ликвидом не занимаюсь, которому на помойке место.Dionis писал(а): 13 фев 2021, 12:52 Тоесть ты не отрицаешь что продавал б/у вещи на Авито? Знаешь, на помойку вынести быстрее, у меня 5 мин обычно занимает времени одеться и дойти.Сам покупаю себе и часть им, те продукты что они сами не будут брать, например.Dionis писал(а): 13 фев 2021, 12:52 Продукты сам покупаешь хоть? Или купив телек на всю семью это обеспечивать?Примерно та же ситуация.Я работаю в государственной конторе, правда 5 дней в неделю жалею об этом.Dionis писал(а): 13 фев 2021, 12:52 И деньги честным трудом не в интернетах зарабатываю, принося пользу государству, которое платит пенсии твоим родителям и впоследствии будет и тебе.
Меньше и по скидкам.Dionis писал(а): 13 фев 2021, 12:55 Я не знаю сколько там игр в профиле у меня. Только с весны 19го года стал брать меньше одной игры в месяц.
До лета ещё дожить нужно, сравниваем здесь и сейчас.Dionis писал(а): 13 фев 2021, 12:55 2070s слабее чем ПС5, которую летом возьму. А пока ПРОха и Фатка 4.![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3460 раз
- Лайкнули: 3079 раз
- Награды: 11

На ПК игр больше чем на пс4 и пс5 вместе взятыхDionis писал(а): 13 фев 2021, 13:10 Здесь и сейчас плойка 4. И странно ее сравнивать с любым пк на котором игр меньше. 5ю Соньку тоже летом купишь?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- metallsatanist
- C4rank2