Теперь ждем каминг аут от Фила
MadXboxLGBT: Филя за трапов
					Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
	Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- 

- Кто здесь?

- 

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Да и без этого на гирях можно ставить крест. Да и похуй в общем-то, все равно все лучшие части вышли на х360, а щас серия скатывается и уже никому особо не интересна, говорю как поклонник гирей, который прошел все части не по одному разу и наиграл в мультик не одну сотню часов. 
 Даже шестую часть не жду.  

- TrollMaster
 - Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
 - Мои платформы: PC, PS5
 - Лайкнул: 719 раз
 - Лайкнули: 1128 раз
 - Награды: 2

Похож на нашего сыродела, который мужиков поебывает.
Наверное тоже бабой станет, как этот

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- TrollMaster
 - Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
 - Мои платформы: PC, PS5
 - Лайкнул: 719 раз
 - Лайкнули: 1128 раз
 - Награды: 2

- don trawolta
 - Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
 - Лайкнул: 57 раз
 - Лайкнули: 200 раз
 - Награды: 5

решил не отставать от сосни 

ЛГБТ-организация GLAAD номинировала World of Warcraft: Shadowlands и The Last of Us Part II в категории «Выдающаяся игра» на церемонии GLAAD Media Awards. Информация об этом появилась на официальном сайте мероприятия
GLAAD занимается защитой интересов сообщества ЛГБТК+ и обеспечения его репрезентативности в медиа. По мнению организаторов церемонии, номинанты премии GLAAD Media Awards наиболее точно, честно и инклюзивно изображают представителей сообщества ЛГБТК+ и проблемы, с которыми они сталкиваются

ЛГБТ-организация GLAAD номинировала World of Warcraft: Shadowlands и The Last of Us Part II в категории «Выдающаяся игра» на церемонии GLAAD Media Awards. Информация об этом появилась на официальном сайте мероприятия
GLAAD занимается защитой интересов сообщества ЛГБТК+ и обеспечения его репрезентативности в медиа. По мнению организаторов церемонии, номинанты премии GLAAD Media Awards наиболее точно, честно и инклюзивно изображают представителей сообщества ЛГБТК+ и проблемы, с которыми они сталкиваются
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- bravointheua
 - Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
 - Лайкнул: 8641 раз
 - Лайкнули: 15323 раза
 - Награды: 4
 - Профиль и ЛС:

- KlausAusfII
 - C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
 - Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
 - Лайкнул: 2448 раз
 - Лайкнули: 3053 раза
 - Награды: 6

Фил гордится 

Нормальные жалюзи не потянул, бомж
У меня на балконе такие же, из деревянных палочек, Топ элитный вариант.
Фил Братюня!
AlecArzh, у меня такие давно были, говно говном. Свет пропускают, закручиваются не плавно и тяжело. В итоге в особняке поставил уже другие, более дорогие и лучшие.