Мои пожелания консольщикам
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Желаю вам что бы научились майнить на консолях. Вроде dev режим на XSX должен к этому располагать.
Есть гораздо более эффективные способы поднять бабла, а потом просто купить крипту у задротовtruth1one писал(а): 14 фев 2021, 01:04 Желаю вам что бы научились майнить на консолях. Вроде dev режим на XSX должен к этому располагать.

Покажи бизнес который окупается за три месяца, а потом работает в плюс с бесконечным масштабированием вверх вплоть до сотен тысяч намайненных рублей в сутки

Так этот «бизнес» с сотнями тысяч в сутки возможен только на профессиональных фермах с десятками 3090, для обычных юзеров это все недоступно. Чтобы войти сейчас нужны ебовые вложения в миллионы рублей, а все эти разговоры про успешных мамкиных криптомиллионеров - не более чем сказки.Chris писал(а): 14 фев 2021, 12:43Покажи бизнес который окупается за три месяца, а потом работает в плюс с бесконечным масштабированием вверх вплоть до сотен тысяч намайненных рублей в сутки![]()
- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

не возжелай зла ближнему своемуtruth1one писал(а): 14 фев 2021, 04:21 я этого желаю чтобы у них был жуткий дифицит. Не только мы должны страдать.

входи вчера. ферма из десятка каких-нибудь 580х, купленных летом по 10к сейчас дает 2к в день, т.е. РО меньше 2х месяцев.
3090я, купленная даже на старте за 150к, намного слабее в плане профитности
Один из немногих адекватов форума наряду с Маслорезом и Дротиком.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Выбор в пользу пк это и есть страдание - собери, накопи, проапгрейдь, обезопась, установи, накати, пойми, разберись, прочитай форумы , решай, исправляй.truth1one писал(а): 14 фев 2021, 04:21 AlecArzh, я этого желаю чтобы у них был жуткий дифицит. Не только мы должны страдать.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ямаути делает No Man's Sky
Naughty Dog — композитор MGS. R* — Георгий Свиридов
Naughty Dog — композитор MGS. R* — Георгий Свиридов
лучший игровой опыт. больше всего игр. 60 фпс геймплей. 4к чёткость. 21:9 формат. нормальный браузер. лучший звук. бесплатный онлайн сервис. низкие цены на игры. поддержка разных падов. высочайшая надёжность.
Нет более десятка лучших игр( а тратить своё время на онлайн парашу и дешевки b movie нет желания ,которые свойственны для пк типа КСки,Таркова, перевала Дятлова и пр.хуйни , Пенумбр всяких шлаков, но пекари считают это за игры)truth1one писал(а): 15 фев 2021, 02:05лучший игровой опыт. больше всего игр. 60 фпс геймплей. 4к чёткость. 21:9 формат. нормальный браузер. лучший звук. бесплатный онлайн сервис. низкие цены на игры. поддержка разных падов. высочайшая надёжность.
21:9 мне неинтересен, не люблю диспропорции дикие, 16:9 итак растянут хоть и в меру по длине.
Браузер какой уж есть, думаю будет и на ПС5, а пока для инета у меня смартфон, всё быстро удобно и всегда под рукой.
60фпс мне также не важны, хватает 24-30+. Но на некстгене почти все игры имеют режим 60 кадров, даже такие неоптимизированные как контрол.
Зачем себя ограничивать в выборе лучшего?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Один раз с 2006го года по наши дни ...Но это мне не мешало играть в Дурную репутацию в то время и кайфовать. Просто нефиг на подписках и онлайнах сидеть, анально от них завися

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
На пс4 нет сотен лучших игр.
Так все пишут пока не попробуют лично.
Говно с рекламой. На пк там ни рекламы, ни окон всплывающих, ни рекламы на ютюбе, плюс автопроверка на ошибки, тебе бы пригодилось.
Они тебе не важны потому что у тебя их нет и не будет.
На пк все игры в 60-360 фпс. На пс5 лишь пара старых игр с патчами в 900п.
Ты купил пс5?
Какие там эксы на пс5 на 90%?
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

Маслобес пиздабол-прокатчик, дротик неграмотный пиздабол. Топ тима, короче.