Слух:MGS HD Collection на Е3?Ящурье массово вешается.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Bobby Kotick
- нуб или бот
- Рега: 25 ноя 2010, 17:55
- Награды: 1

[pekabrod_mode_on]
В это можно на эмулятаре паиграть!1
[pekabrod_mode_off]
В это можно на эмулятаре паиграть!1
[pekabrod_mode_off]

я люблю классику, поэтому прошёл их в оригинале, и не буду ради этого ХД говна брать пс3
сонибои, очнитесь, вас наёбывают
единственный норм ХД коллекшн это с ГоВ1 и ГоВ2, ну ещё ико и шадоу оф зэ колосус будет, а так дерьмовое подобие оригинала 

Toasty, я ваще ХД ремейки не покупаю после принца
и хало лучше в оригинале погамаю
П.С. хало ОДСТ проходное гавно

там не будет ни 3д ни мува... стоп, ты играешь за трофеи?caramba ept), а не соснуть бы тебе?HD+трофеи+3д, Мув
Плюс цена 30 баксов, а геймлея чуть ли не сотня часов, а никак ящурье доят-за аддон вроде ОДЛС на 3 часа просят 60$

П.С. хало ОДСТ проходное гавно

Gennaditch, я лицушник
правда игры на барахолке продаю
Fanlost, меня ни трофеи ни ачивки у игры не задерживают, помойму они просто для галочки
Toasty,
причём тут баттхерт, если я просто высказал своё мнение, которое ну совсем не должно тебя трогать :joker:

Fanlost, меня ни трофеи ни ачивки у игры не задерживают, помойму они просто для галочки

Toasty,

Последний раз редактировалось caramba 01 июн 2011, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

caramba ept), 
Признаки баттхерта.я люблю классику, поэтому прошёл их в оригинале, и не буду ради этого ХД говна брать пс3 сонибои, очнитесь, вас наёбывают единственный норм ХД коллекшн это с ГоВ1 и ГоВ2, ну ещё ико и шадоу оф зэ колосус будет, а так дерьмовое подобие оригинала

- trash_hero
- молодой фанбой
- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 3

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

Конечно понятно, что всякие там хд переиздания сплинтер целя, принца персии и в таком духе игр - бред, ну максимум для фанатов данной серии, ну а такие как гов1-2, мгс1-2-3 и ико коллекшн должны быть обязательны
Хотя брал гов коллекшн, получил платину, и махнул потом на гов 3, а гов3 продал за 1.5к потом
Ну мгс 1-2-3 я 100% возьму, ибо это шедевр
Ико коллекшн навряд ли возьму, хотя в сам ико я не играл к сожалению, а шедоу оф зе колоссус играл, но не весь прошёл, и лично эти игры не для меня, конечно они хороши, но я в них не смогу часто играть
П.С. плюсики вендетте за мою откровенность

П.С. плюсики вендетте за мою откровенность