Первые 3 части на пк мне не понравились из-за кривого управления.
Я всегда предпочитал Бальдурсы и Чампионы на PS2, там управление идеальное просто. Дябло 3 тоже прошёл 2 раза на консолях, на ПК близарды не завезли ни поддержку пада, ни игру вдвоём.
Так что если будет поддержка пада то пройду на ПК. Если нет, то на соснолях. Хотя все мы видели каким говном они переиздали Варкрафт 3, такое бывает когда игры делают трансексуалы и феминистки, а не компетентные кадры.
Дябло 2, мои мысли
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Первые 3 части на пк мне не понравились
Я всегда предпочитал Бальдурсы и Чампионы на PS2
Дябло 3 тоже прошёл 2 раза на консолях
truth1one писал(а): 20 фев 2021, 17:27 Так что если будет поддержка пада то пройду на ПК. Если нет, то на соснолях.

Слава богу я не в ПК-крякерсах сейчас.

какой зашквар лидер пекарей срет на мышиное управление в дьябло 2
или это троллинг?
- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз

- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
Колдунья Таджичка
Кучерявый негр

Кучерявый негр

Ты опять начинаешь?tohdom писал(а): 20 фев 2021, 17:49Первые 3 части на пк мне не понравились
Я всегда предпочитал Бальдурсы и Чампионы на PS2Дябло 3 тоже прошёл 2 раза на консоляхtruth1one писал(а): 20 фев 2021, 17:27 Так что если будет поддержка пада то пройду на ПК. Если нет, то на соснолях.
Слава богу я не в ПК-крякерсах сейчас.![]()
какой зашквар лидер пекарей срет на мышиное управление в дьябло 2
или это троллинг?

Я наслушавшись твоих соплей, нытья и жалоб оставил тебя в покое, но ты сам прибежал и снова давай тявкать? Ты серьезно? Последствия своей глупости уже взвесил?
как можно не любить дьябло 2 на пк? 
Лучшую игру человечества?

Лучшую игру человечества?
Я не люблю когда не дябло, а управление.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути