нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я на портативе в день больше 2 часов и не наиграю.metallsatanist писал(а): 23 фев 2021, 14:56 Два часа автономности и хуёвая (относительно) производительность.![]()
Да ты и на стационаре больше не наиграешь.
Вот это прогресс, не прошло и трёх лет.
Хорошая подпись к твоему фотоNewfag писал(а): 23 фев 2021, 15:26 Слабое гавно, которое может конкурировать максимум с нинтендо DS![]()
![]()
О смене поколения для видеочасти, например.AlecArzh писал(а): 23 фев 2021, 15:47 Не ждите от Свитч Про, производительности, заявка с DLSS сразу говорит о многом.
И зачем делать собственное железо для сервиса? У тебя совсем с логикой проблемы?AlecArzh писал(а): 23 фев 2021, 15:47 Потому что любая портативная консоль от платформодержателя придет к стриминговому сервису.
Это сервис от Nvidia, который шёл в комплекте. Полноценный переход Nintendo на чужой сервис = смерти.AlecArzh писал(а): 23 фев 2021, 15:47 Железо не нужно, Нинка уже опробовала несколько игр так продавать.
Всегда и почти везде = анальная привязка к роутеру внутри квартиры.AlecArzh писал(а): 23 фев 2021, 15:47 У каждого есть смартфон, прикрутил джойпад и вот тебе портативка с охеренными играми всегда и почти везде.
Я в офисе играю через мобильный интернет, без проблем. Современные консоли жмут видеопоток по другому алгоритму и 1080р на выходе и 60фпс и инпутлаг минимален.metallsatanist писал(а): 23 фев 2021, 16:24 Всегда и почти везде = анальная привязка к роутеру внутри квартиры
Я имел ввиду именно сервис от Нинки, никаких переходов.metallsatanist писал(а): 23 фев 2021, 16:24 Это сервис от Nvidia, который шёл в комплекте. Полноценный переход Nintendo на чужой сервис = смерти
Ну это до тех пор, пока тебя не уволили.
Новый современный алгоритм, которому нужно 15/15 Мбит/с минимум.AlecArzh писал(а): 23 фев 2021, 17:00 Современные консоли жмут видеопоток по другому алгоритму и 1080р на выходе и 60фпс и инпутлаг минимален.
Нинтендо в онлайн перебирается крохотными шагами, да и то с помощью партнёров, так что ты не доживёшь до их стримингового сервиса.
Не вижу проблемы, у меня мобильный интернет за 150 жмет местамиmetallsatanist писал(а): 23 фев 2021, 17:30 Новый современный алгоритм, которому нужно 15/15 Мбит/с минимум.
Меня прёт, особенно прозрачность
Старый H.264, новый H.265metallsatanist писал(а): 23 фев 2021, 18:08 AlecArzh, требования такие же, как у "старого" алгоритма.