Сегодня закинул туда 100К, вот теперь думаю что купить, чтобы пощупать

Почему акции Sony и Nintendo внебиржевые и их можно купить только по премиум подписке, а Майков без проблем, хотя они дороже?

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Это биометрия, сейчас везде фоткают твою рожу при обращении за продуктом в банк
Он только по Премиум подписке за 3 косаря в месяц, да и хайп уже прошло
Раз внебиржевые, значит не торгуются на бирже в Нью Йорке, я хз что тут ещё сказать.AlecArzh писал(а): 25 фев 2021, 00:06 Привезли вчера дебетовую карту от Тинькофф, взял её чтобы пощупать акции.
Сегодня закинул туда 100К, вот теперь думаю что купить, чтобы пощупать![]()
Почему акции Sony и Nintendo внебиржевые и их можно купить только по премиум подписке, а Майков без проблем, хотя они дороже?![]()
Ты немного не так понял. Премиум подписка не даст тебе вот так сразу их купить, нужен статус квалифицированного инвестора.
А хрен ли её они предлагают её оформить при попытке купить определенные акции?Chris писал(а): 25 фев 2021, 01:48Ты немного не так понял. Премиум подписка не даст тебе вот так сразу их купить, нужен статус квалифицированного инвестора.
Тип на премиуме есть какое-то сопровождение для получения статуса квала, но сам по себе премиум ещё ничего не решает.
Не пизди, я работал в Teletrade в 2008 году, знаю
А сниженной комиссии за операции нет?Chris писал(а): 25 фев 2021, 01:55 Тип на премиуме есть какое-то сопровождение для получения статуса квала, но сам по себе премиум ещё ничего не решает.
А если выебать их систему и показать Профит, это прокатит за статус квала? Потому что я знаю какие там у них экзперты сидят из ТуркменистанаChris писал(а): 25 фев 2021, 01:55Тип на премиуме есть какое-то сопровождение для получения статуса квала, но сам по себе премиум ещё ничего не решает.
Есть
Бывших МММщиков на бабло разводил
Условия для получения статуса квала, достаточно выполнить одно из них:AlecArzh писал(а): 25 фев 2021, 02:01А если выебать их систему и показать Профит, это прокатит за статус квала? Потому что я знаю какие там у них экзперты сидят из ТуркменистанаChris писал(а): 25 фев 2021, 01:55Тип на премиуме есть какое-то сопровождение для получения статуса квала, но сам по себе премиум ещё ничего не решает.![]()