нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
так их частенько продают как обычные, типа ниче не было
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
А чe там пленки на всю коробку, как в макбуках, нету?
каких еще коробок? просто ноут и пиздуй играть с свой манкамф на встроенке
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix писал(а): 17 мар 2021, 10:37каких еще коробок? просто ноут и пиздуй играть с свой манкамф на встроенке![]()
нихуя, там нагрузка выше, иначе не зря там все по максимум даунвольтят и кучей кулеров обвешивают
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
я недавно боялся на ночь ставить, так как грелось настолько сильно что боялся что загорится
То что гпу греется сильно. Вентили на максимум. Термопрокладки и вентили у ноутов и так часто дно. Чипы деградируют. Вентили становятся шумными. Блоки питания тоже на максимум.
Я не фанат отвального и не писал ничего такогоtruth1one писал(а): 17 мар 2021, 20:24То что гпу греется сильно. Вентили на максимум. Термопрокладки и вентили у ноутов и так часто дно. Чипы деградируют. Вентили становятся шумными. Блоки питания тоже на максимум.
Или ты фанат навального поощряешь использование чужого имущества в личных целях?