Ждём эксклюзив от маестро для экосистемы
Коджима послал Сони
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ходят инсайды что маестро разорвал все планируемые договоренности по будущим играм с Сони и ходит на поклон к Филу Спенсеру
Независимая студия Kojima Productions в японской и английской версиях своего микроблога объявила о наборе в команду второго проекта — первым был экспериментальный экшен Death Stranding.

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Выйдет пк-онли игра, а ящеры опять будут сосать. 

не знал что Понасенков сотрудничал с сони

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
новую том о французской истории
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
пизда сонечке, через три, два, один ....

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

za1Nx, так и хорошо, они его заставили выпустить игру на год-полтора раньше срока, просто потому, что там сменилось руководство и оно пересмотрело договор с мастером.
Поэтому она и вышла недоделанным говном.
Лучше пускай под пк/хсх пилит, он графодрочер, таким на пк простор.
Поэтому она и вышла недоделанным говном.
Лучше пускай под пк/хсх пилит, он графодрочер, таким на пк простор.
Похуй и на Кодзиму и на сони. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Вот бы сделали ремастеринг 5 части с недостающим 3 эпизодом

Unsteelix,
любой час игры в мгс3 ссыт на весь мгс 5 с высокой колокольни
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

пиздабол он.truth1one писал(а): 12 апр 2021, 21:17 za1Nx, игры стали сложнее, он перфекционист. Мгс3 считаю его лучшей игрой.
Мгс вич и с третьим эпизодом была бы филлером, который вместо интересной истории исправляет сюжетную дыру в игре 87 года

Хоть бы так и было, ибо такую парашу за бесплатно не стану пробовать и вникать в это всё.Xopek писал(а): 12 апр 2021, 19:34 Mgs Remake, MGS6, Silent Hills, Death Stranding 2 только на Xbox и PC с первого дня в Game Pass![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis, канеш вникать в сюжеты тяжело это вам не унчаро кинцо смотреть

ты наверно еще и карине донатишMuammar писал(а): 12 апр 2021, 22:46 EDDISON, любой час игры в Доту2 ссыт на весь мгс 3 с высокой колокольни