Чет любопытно стало, как набираете текст на телефоне?
Я попеременно то одним большим, то указательным.
Но вчера видел скорострела который с двух пальцев, много таких? Как-то неудобно, пальцы все буквы же закрывают?
Как тыкаете в телефон?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Двумя большими хуярю по-царски 

- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 680 раз
- Лайкнули: 1099 раз
- Награды: 2

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Смотря как держать
Если одной рукой, то хуярю большим (могу и левой рукой и правой, но левой удобнее, хотя сам правша).
Если двумя руками, то хуярю большим на левой и указательным на правой, попеременно, получается очень даже скорострельно

Если одной рукой, то хуярю большим (могу и левой рукой и правой, но левой удобнее, хотя сам правша).
Если двумя руками, то хуярю большим на левой и указательным на правой, попеременно, получается очень даже скорострельно

Двумя большими, если нужно держать одной рукой, то одним. Пока телефоны были меньше, привык печатать большими, поворачивая телефон боком. Сейчас поворачивать не нужно, но печатаю так же.
Это приходит с опытом, как и с компьютерной клавиатурой, когда только начинаешь её осваивать. Со временем люди наизусть запоминают расположение букв/знаков и могут глядя в экран набирать текст.

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Danny,
- bravointheua
- Графоман
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15321 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС: