1. Готичный Тролль и Mr.Fear.
2. Dimok-chan и Дим.
Еще говорят у Барьяра есть бот, но сам не видел.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А его никто не видел, потому что его ПРОСТО НЕТ! Достали уже эта школота и хейтеры, лишь бы ляпнуть, что у кого-то есть бот!Zonda писал(а):В этой теме давайте сообщать о найденных ботах, а то больно распоясались. А модераторы потом их будут банить.
1. Готичный Тролль и Mr.Fear.
2. Dimok-chan и Дим.
Еще говорят у Барьяра есть бот, но сам не видел.
Zonda писал(а):я знаю, что в это трудно поверить - НО ОН НЕ БОТ.
Чтобы пороть хуйню и не сливаться на основном акке, логично, но слишком палевно и неприкрыто.Нахера бота?
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Toasty, satanax21, Barrayar, kolomboЗаводной Апельсин писал(а):А моих ботов пока не спалили. Ха-ха, TOUCHDOWN
точно же. вот ты точно бот Феди, и satanax21 скорее всего - тоже.Toasty писал(а):Готичный Тролль, По твоим словам я же вроде бот Феди?
satanax, InfernalWolf666, crysis2 - это всё Федя, т.е. тыToasty писал(а):Готичный Тролль, Да ты параноик!
он мне тоже это говорил.Geman писал(а):Бот..У ботаЕще говорят у Барьяра есть бот, но сам не видел.![]()
ты и есть его бот)Geman писал(а): В конечном итоге, опять придет к тому, что все мы боты Феди
ты сначала говорил, что я и Crysis2 одно лицо. Потом думал, что я и Syrius один человек, потом что я бот Феди, а тепреь вдруг я бот АпельсинаГотичный Тролль писал(а):Toasty, satanax21, Barrayar, kolomboЗаводной Апельсин писал(а):А моих ботов пока не спалили. Ха-ха, TOUCHDOWN
зачем если сами админы создают ботов?Escobar писал(а):бля, неужели админы не могут спалить айпишники некоторые пользователей, чтобы проверить есть у них боты или нет :mujik:
вот да. Помню когда-то Сириуса спросили "ты Заторакс?", а он удалил вопрос из цитаты. Когда спросили тебя "ты бот Сириуса?" - ты точно также удалил вопрос из цитаты. Федя, Апельсин? вот понятия не имею. Заторакс!!?!? а он сам не бот чей-то?Потом думал, что я и Syrius один человек