Эмоции от игры...
Огонь.
Играю в неё наверное 2 год уже

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Хуя, я то думал что слишком долго проходил игру, а тут чувак 2 года играет и никак до концовки не дойдёт
Пройду, бля буду
ГоВ нормально поиграл, Тсушиму жду со скидкой 70%, ЛГБТ2 со скидкой 90%snakesokol писал(а): 08 май 2021, 12:11 AlecArzh, Дейс Гон охуителен, но весьма средний в сравнении с ТЛОУ2Если уже говорить про лучших, то и ГОВ с Тсушимой повыше его будут.
Как нибудь вернусь на ПС5snakesokol писал(а): 08 май 2021, 12:26Но не прошел, да?
Взял на старте за фуллпрайс обе, ни капли не жалею, Тсушима очень годная, ТЛОУ2 - мастерпис поколения.
Зато главный герой ЛГБТ.Dionis писал(а): 08 май 2021, 10:01 Одна из лучших игр Сони для белых натуралов. Нет героини бабы и негров в качестве играбельных персонажей.![]()
Да харэ уже везде видеть пропаганду радуги. Эх, слово Радуга раньше у нормальных людей ассоциировалась с рок группой а не этим дерьмом.
Сейчас бы каждую игру годную засрать из-за цветных, геев и бабу протогоностку... Западная повестка конечно заебала, но реальность такова, что на снг стимо-ютуб геймеров всем насрать. Бабки в доты и танки заносят, а синглы на торентах, распродажах и раздачах бесплатных проходят, а потом воюют в комментах против норм игр сделанных под западные реалии.Dionis писал(а): 08 май 2021, 15:05Да харэ уже везде видеть пропаганду радуги. Эх, слово Радуга раньше у нормальных людей ассоциировалась с рок группой а не этим дерьмом.![]()
Но ведь главгерой носит красный платок в заднем кармане, разбирали уже этот момент.
У ЛГБТ другое расположение цветов, не как в радуге.Dionis писал(а): 08 май 2021, 15:05 Эх, слово Радуга раньше у нормальных людей ассоциировалась с рок группой а не этим дерьмом
Я не думаю о них, но Соня их регулярно пихает в своих эксклюзивах.
Когда игровое подразделение Сони рухнет и оно обанкротится, то это будет прекрасным моментом. Я это обязательно отмечу бокалом вина.
даааааа даааааа
никогда
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути