https://m.igromania.ru/news/105035/Xbox ... tanii.html
Британцы выбирают SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Британцы имеют чувство вкуса, в отличии от америкосов и долбоебов из развивающихся стран
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
AlecArzh, Берут то, что есть в наличии
PS5 раскупают быстрее всего, а SEX не проблема купить(сужу даже по своей деревне)
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3053 раза
- Награды: 6
Не только лишь всеБританцы выбирают SeX

Это эмигранты из Львова раскупили
- snakesokol
- Начинающий альфач
Так Деревня Резидентов говно а не игра. Вы ещё MGS со Снейком назовите хорошей игрой.
Или Rainbow Six задротный 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
это реально пиздос
прям спецом устоявшееся мнение общества о признанных шедеврах инвертирует высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
То ли рейдж 2, который 10к в псн стоит, а ты такой молодец навернул шедеврак нахаляву. Жаль на пека перестал играть, а то мог бы вообще поддавать газку и бесплатно в 3.5к на ультрах на 1060 все проходить в первый день. Побеждал бы каждый день систему вместе с маэстро Маслогноем и радовался.Dionis писал(а): 14 май 2021, 13:40 Так Деревня Резидентов говно а не игра. Вы ещё MGS со Снейком назовите хорошей игрой.Или Rainbow Six задротный
![]()
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 721 раз
- Лайкнули: 1128 раз
- Награды: 2
Так и думал что обсирать тактические стэлс игры и псевдоужастики тут не принято. Каждому свое. Мне ближе по духу Анчартед, Far Cry , АС, Мортал Комбат , Фифа(PES) и Готика с Древними свитками.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну с таким ньюби списком, бро, сидят на мейл.ру, а не на олдскул форумах. Ты как в первый день тут.Dionis писал(а): 14 май 2021, 16:52 Так и думал что обсирать тактические стэлс игры и псевдоужастики тут не принято. Каждому свое. Мне ближе по духу Анчартед, Far Cry , АС, Мортал Комбат , Фифа(PES) и Готика с Древними свитками.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

У нас тут есть люди которые вообще почти не играют ни во что.stobart писал(а): 14 май 2021, 17:06Ну с таким ньюби списком, бро, сидят на мейл.ру, а не на олдскул форумах. Ты как в первый день тут.Dionis писал(а): 14 май 2021, 16:52 Так и думал что обсирать тактические стэлс игры и псевдоужастики тут не принято. Каждому свое. Мне ближе по духу Анчартед, Far Cry , АС, Мортал Комбат , Фифа(PES) и Готика с Древними свитками.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
МФБ за святость, точно. Больше так не буду
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Но играли жежDionis писал(а): 14 май 2021, 17:13У нас тут есть люди которые вообще почти не играют ни во что.stobart писал(а): 14 май 2021, 17:06Ну с таким ньюби списком, бро, сидят на мейл.ру, а не на олдскул форумах. Ты как в первый день тут.Dionis писал(а): 14 май 2021, 16:52 Так и думал что обсирать тактические стэлс игры и псевдоужастики тут не принято. Каждому свое. Мне ближе по духу Анчартед, Far Cry , АС, Мортал Комбат , Фифа(PES) и Готика с Древними свитками.![]()
![]()