Возможная утечка нескольких скриншотов StarField
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Это могут быть кадры из старого билда, якобы датирующегося 2018 годом.
В сети появилось несколько скриншотов, якобы взятых из предрелизного билда Starfield, следующей игры Bethesda Game Studios. На кадрах изображены интерьеры космической станции и главный герой в скафандре.
Интерфейс и протагонист выглядят примерно так же, как на кадре от сентября 2020 года. В тот момент утверждалось, что скриншоты взяты из билда от 2018 года; возможно, сейчас публикуются кадры из того же билда.
Вдобавок к скриншотам есть еще три интересных изображения: некий шлем, подборка шрифтов и других ассетов для интерфейса и изображение корабля. Он выглядит так же, как корабль из сентябрьской утечки.
В сети появилось несколько скриншотов, якобы взятых из предрелизного билда Starfield, следующей игры Bethesda Game Studios. На кадрах изображены интерьеры космической станции и главный герой в скафандре.
Интерфейс и протагонист выглядят примерно так же, как на кадре от сентября 2020 года. В тот момент утверждалось, что скриншоты взяты из билда от 2018 года; возможно, сейчас публикуются кадры из того же билда.
Вдобавок к скриншотам есть еще три интересных изображения: некий шлем, подборка шрифтов и других ассетов для интерфейса и изображение корабля. Он выглядит так же, как корабль из сентябрьской утечки.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Нормальным мужикам сисек, писек и жоп хватает в реальной жизни, не за этим они в игры приходят. Другое дело неокрепшие юноши.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 680 раз
- Лайкнули: 1099 раз
- Награды: 2

Да Масс Эффект один в один...только по геймплею в пример индюшатину какую то ставят типа безжизненного неба и ещё какой то ноунейм херни.TrollMaster писал(а): 15 май 2021, 04:39 По скринам показалось при первом взгляде, что это space engineers![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Почему ты так ненавидишь инди-игры?Dionis писал(а): 15 май 2021, 06:51 только по геймплею в пример индюшатину какую то ставят типа безжизненного неба и ещё какой то ноунейм херн

По мне так, существует такие индюшки, которые многим ААА играм за щеку накидают (личные примеры: Hotline miami, Katana zero, Undertale, To the moon)
Потому что они ограничены бюджетами. Это влечет к 2D формату или изометрии. Или как в Витнесс сраном каком нибудь, где тупо ходишь в пиксельных декорациях и решаешь как двери открыть в определенной последовательности. У инди нет вариативности , диалогов , часто нет нормальной озвучки и графона. А механики геймплея используют однообразные практически всегда.TrollMaster писал(а): 15 май 2021, 07:18Почему ты так ненавидишь инди-игры?Dionis писал(а): 15 май 2021, 06:51 только по геймплею в пример индюшатину какую то ставят типа безжизненного неба и ещё какой то ноунейм херн![]()
По мне так, существует такие индюшки, которые многим ААА играм за щеку накидают (личные примеры: Hotline miami, Katana zero, Undertale, To the moon)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

Просто он ограниченный.TrollMaster писал(а): 15 май 2021, 07:18Почему ты так ненавидишь инди-игры?Dionis писал(а): 15 май 2021, 06:51 только по геймплею в пример индюшатину какую то ставят типа безжизненного неба и ещё какой то ноунейм херн![]()

- TrollMaster
- Stealth way or no way

Есть, в той же katana zero есть и интересные диалоги, и вариативность
Я думаю, что при упрощении графики в игре ставка идёт на геймплей

Не знаю таких названий даже забавных. А ,возвращаясь к теме треда, ты считаешь для Старфилда это хорошим знаком, что игра будет условной Ноу Мэн Скай?TrollMaster писал(а): 16 май 2021, 11:07Есть, в той же katana zero есть и интересные диалоги, и вариативностьЯ думаю, что при упрощении графики в игре ставка идёт на геймплей![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

- TrollMaster
- Stealth way or no way

Если будет подобной no man's sky, то нет, это плохо, а если будут всего лишь элементы из этой игры, то почему бы и нет?Dionis писал(а): 16 май 2021, 11:18 ты считаешь для Старфилда это хорошим знаком, что игра будет условной Ноу Мэн Скай?

Думаю ничего хорошего эти сравнения и аналогии нам не предвещают. Впрочем верим в чудо до Е3, там могут окончательно убить веру если боевая система у игры говном окажется.TrollMaster писал(а): 16 май 2021, 12:25Если будет подобной no man's sky, то нет, это плохо, а если будут всего лишь элементы из этой игры, то почему бы и нет?Dionis писал(а): 16 май 2021, 11:18 ты считаешь для Старфилда это хорошим знаком, что игра будет условной Ноу Мэн Скай?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Я всё же больше древние свитки жду, а на старфилд пока безразличноDionis писал(а): 16 май 2021, 15:37 Впрочем верим в чудо до Е3, там могут окончательно убить веру если боевая система у игры говном окажется.
Разве что только по графону и стилистике...к сожалению

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer