Mad-Статистика: 37% россиян использует дома Windows 7
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

По данным Kaspersky lab, на 37% домашних ПК в России стоит Windows 7. Около 56% используют Windows 10. Для сравнения, по данным Statcounter во всем мире эта доля 7-ки составляет более 16%
Что касается браузеров на ПК, то Yandex приводит такие цифры:
Google Chrome - 44.9%
Yandex Browser - 30.1%
Opera - 11.1%
Firefox - 6.6%
IE и Edge - 6.2%
Safari - 1%
Что касается браузеров на ПК, то Yandex приводит такие цифры:
Google Chrome - 44.9%
Yandex Browser - 30.1%
Opera - 11.1%
Firefox - 6.6%
IE и Edge - 6.2%
Safari - 1%
Тоесть 37 процентов не играет в игрульки и использует ЭВМ по прямому назначению. А сколько из 56процентов юзеров 10ки так называемые геймеры?
По браузерам вообще пох, какая разница на каком браузере вы открываете текст, фото и видео контент? Так смешно когда с пеной у рта доказывают превосходство одного браузера над другим...один хрен все ютубы только смотрят да на форумах срутся.

По браузерам вообще пох, какая разница на каком браузере вы открываете текст, фото и видео контент? Так смешно когда с пеной у рта доказывают превосходство одного браузера над другим...один хрен все ютубы только смотрят да на форумах срутся.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
“We’re delighted to announce that over one billion people have chosen Windows 10 across 200 countries resulting in more than one billion active Windows 10 devices,” Microsoft corporate vice president Yusuf Mehdi
Сколько там этих ваших Gaystation - 100 млн, а сколько их них уже в утиле - сгоревших.

Сколько там этих ваших Gaystation - 100 млн, а сколько их них уже в утиле - сгоревших.

наверное дионис думает, что все игры требуют win 10, и на семерке не запускаются

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ну так там же в 10ке какая то поддержка дров или директа требующая запуска игр 8-9 поколения.Unsteelix писал(а): 17 май 2021, 11:00наверное дионис думает, что все игры требуют win 10, и на семерке не запускаются![]()
А на самом деле все чёрные ники латентные пекаёбы , думаю не стоит пояснять даже почему. Ещё лет 10 назад понял это на примере таких уебанов как Коломбо и ко. Хочешь поиграть в майко-игры? Купи Ящик какой нибудь , а не пиши что поиграю на пыка. И в мульти большинство Чёрных гоняет на ЭВМ. Недаром мне чёрный ник тут поясняет про Винду 7 и 10 касательно игр., ч.т.д.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Дрова и директ ставятся не вместе с вендойDionis писал(а): 17 май 2021, 11:10 Ну так там же в 10ке какая то поддержка дров или директа требующая запуска игр 8-9 поколения.

Кстати поздравляю с ачивкой 'Вы перепонизили Маслореза'

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

Лох не мамонт.Unsteelix писал(а): 17 май 2021, 11:00наверное дионис думает, что все игры требуют win 10, и на семерке не запускаются![]()

Зачем мне шарить в пк? Достаточно просто ноут уметь включать выключать и скачивать музон на карту памяти для плеера. Ну или фотки помочь маме перенести в папку какую нить. Для развлекательного контента хватает и консольного браузера.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да мне похер что и куда ставится, я консольщик

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну все в жизни пригодитьс, чай не в каменном веке живем.Dionis писал(а): 17 май 2021, 13:22Зачем мне шарить в пк? Достаточно просто ноут уметь включать выключать и скачивать музон на карту памяти для плеера. Ну или фотки помочь маме перенести в папку какую нить. Для развлекательного контента хватает и консольного браузера.
А зачем тогда пиздиш про то, чего не знаешь?
Ну если что , я ведь на МФБ, тут много прогеров разных, любящих и чай в компании и вискарь. Подскажут куда какие файлы переносить. Но думаю вряд ли пригодится при наличии смартфона.stobart писал(а): 17 май 2021, 13:25Ну все в жизни пригодитьс, чай не в каменном веке живем.Dionis писал(а): 17 май 2021, 13:22Зачем мне шарить в пк? Достаточно просто ноут уметь включать выключать и скачивать музон на карту памяти для плеера. Ну или фотки помочь маме перенести в папку какую нить. Для развлекательного контента хватает и консольного браузера.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Разве не говорили что новые игры требуют 10й винды? А вот почему они не требуют мне по барабану
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Кто говорил?

Не помню...или я с 8й виндой путаю? Ща бы в сортах пыка сидеть разбираться на форумах.Newfag писал(а): 17 май 2021, 13:33Кто говорил?![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
в общем очередное перепонижение
впрочем ничего нового

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути