Стало

Ждём после бета теста в Стиме и Торрент маркете

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Ратчет первый и ещё 43 экса Сони сольёт на ПК

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ну типичная игра от Сони, че поделать
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
чет дико проиграл
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
А, точно же, из экзов ящика на PS слили же только первый Масс Эффект и то спустя х.з. сколько времени. А Хальцо, гирьки, QB ,Анал Фейк( лучшая игра 360го), Сансет ,Форзы МоторСпорт и Хорайзон , Киллер Инстинкт и Сыны Рима остались экзамен Коробки. Соня на коробку слила только бейсбол и японщину типа Якудзы всякую да MGS.
тоже обожаю эту серию
кому как, по мне так отличный платформер. Для кого-то даже системселлерDaggerfall писал(а): 19 май 2021, 12:38 Рэтчет не та игра, ради которой стоит бежать покупать консоль
Платформера там маловато и он уж очень простенький. Куда больше пострелушек. При чем сам шутинг спасает только разнообразное и оригинальное оружие, а вот локации всё портят, ибо все они состоят из гладкой поверности(не важно коридок или просторная местность) и скопления разрушающихся ящичок. Никаких тебе переходов по высоте, терраформинга или вычурной архитектуры с колоннами, фауной и объектами, которые можно использовать в бою. Мне в этом плане Гало вспоминается, где телепузиков гоняешь гранатами по стерильным локациям с кубиками-ящиками и валунами посреди поля, а на кораблях/базах по таким же стерильным коридорам без интерьера и признаков пригодности для жизниUnsteelix писал(а): 19 май 2021, 12:43 кому как, по мне так отличный платформер. Для кого-то даже системселлер![]()
Это да, серия чисто для фанатов и любителей инди/полуинди игр такого типа(всякие Крэши, Ретчеты и Конкеры), ничего особенного для остальных игроков, на фоне ааа мульти выходящей игра теряется в итоге.Daggerfall писал(а): 19 май 2021, 12:38 "Sony портирует старье, перед выпуском новых частей, чтобы подсадить пекарей на покупку PS5"... oh, wait![]()
P.S. Вообще, довольно середнячковая серия, которую стали на фоне ноугеймза превозносить прям в топ проекты. Раньше их по 3-4 игры за поколение штамповали, а потом конвейер сломался, когда студия попыталась зарекоммендовать себя в глазах EA, а потом продаться Microsoft, но везде слились в продажах и получили пенделя под зад... В любом случае, есть безусловно хорошие игры в серии(к примеру, Tools of destruction и Crack in time на PS3), но не считаю их такими, ради которой стоит бежать покупать консоль.
Тоже так считаю. Фишка с мгновенными переходами между мирами под вопросом, т.к. это происходит сугубо в определенных точках и, как я понял, это по сути перенос на другую часть карты с новой локацией, то есть одновременно в памяти оба мира не держается и не рендерятся параллельно.