Новости бля, от Сони об запланированных изменениях.
Наиболее значимыми должны быть изменения в подразделении PlayStation. Для кратного увеличения числа пользователей Sony намерена усиливать свои позиции в двух основных областях: в мобильном сегменте и социальных сетях.
И если с социальными сетями в целом всё понятно — недавние инвестиции Sony в Discord являются одним из шагов в рамках новой стратегии, — то с мобильным сегментом пока особых подробностей нет. Но представитель компании привёл в пример вышедшую несколько лет назад в Китае мобильную игру Fate/Grand Order, которая в Поднебесной стала хитом.
Также было сказано, что в ближайшее время Sony намерена выпускать для Android и iOS намного больше различных игр на основе уже существующей интеллектуальной собственности, то есть это будут уже известные франшизы. Совершенно новые игры для мобильного сегмента также будут. Кроме того, стоит помнить о слухах касательно новой портативной консоли PlayStation.
Сосни Всё, мобилкогейминг в будущем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
хочу vita 2, или revita, или хоть что-то портативное от сони

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Это всего лишь беливы

может выпустят новую портативку с возможностью запуска android мобило-дрочилен. Сразу убъют 2х зайцев - и новая своя портативка со своими игорями и играми-дрочильнями с ведройда

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ngage 2 нужен 

Вот ссылка по данной теме
https://www.ixbt.com/news/2021/05/26/bl ... -seti.html
https://www.ixbt.com/news/2021/05/26/bl ... -seti.html
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Там ещё у Сони невиданная щедрость подъехала в виде скидок на целых 10 процентов на Демонов и Моралеса в ПСНе. Полгода держали ценники в 5500 и 4200 соответственно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А́АААААААААААААААААААААААААААААА БББББББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!Dionis писал(а): 26 май 2021, 19:26 Там ещё у Сони невиданная щедрость подъехала в виде скидок на целых 10 процентов на Демонов и Моралеса в ПСНе. Полгода держали ценники в 5500 и 4200 соответственно.
Я просто пол года ждал скидон на Демонов

Ты чё редко в сети на ящике бываешь? Как ни зайду тебя нет, зато Геннадич постоянно там.AlecArzh писал(а): 26 май 2021, 20:00А́АААААААААААААААААААААААААААААА БББББББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!Dionis писал(а): 26 май 2021, 19:26 Там ещё у Сони невиданная щедрость подъехала в виде скидок на целых 10 процентов на Демонов и Моралеса в ПСНе. Полгода держали ценники в 5500 и 4200 соответственно.
Я просто пол года ждал скидон на Демонов![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

Зато на соничке целыми днями играет, скидки мониторит на сонишедевры

Я блять работаю много, чтобы купить ДемоновDionis писал(а): 26 май 2021, 20:03Ты чё редко в сети на ящике бываешь? Как ни зайду тебя нет, зато Геннадич постоянно там.AlecArzh писал(а): 26 май 2021, 20:00А́АААААААААААААААААААААААААААААА БББББББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!Dionis писал(а): 26 май 2021, 19:26 Там ещё у Сони невиданная щедрость подъехала в виде скидок на целых 10 процентов на Демонов и Моралеса в ПСНе. Полгода держали ценники в 5500 и 4200 соответственно.
Я просто пол года ждал скидон на Демонов![]()

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

AlecArzh, так подожди ещё, тут уже до летней распродажи недалеко.
Я могу пропить 5 косарей за вечер, купить какую нибудь хуйню типа мачете, положить его в шкаф и никогда не вынимать.
Но ИГРЫ ЗА 5 КОСАРЕЙ НАХУЙ, Я НИКОГДА НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ!
2300 или идите нахуй
Но ИГРЫ ЗА 5 КОСАРЕЙ НАХУЙ, Я НИКОГДА НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ!
2300 или идите нахуй