ВырожденцыПродажи The Last of Us Part II в Великобритании резко выросли после радикального снижения многими магазинами цены на приключенческий боевик до ~10 фунтов (~1,000 рублей). Об этом сообщил редактор GamesIndustry.biz Крис Дринг. Прошлогодний PS4-эксклюзив снова ворвался в десятку бестселлеров и обосновался на третьей строчке недельного чарта.
Нищие виталямбы из Британии ждали год чтобы купить Last of Us Part II по скидке
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 8 ноунеймов
Chris,
А ты сколько ждал и сколтко заплатил?
А ты сколько ждал и сколтко заплатил?
Мне друг принёс приставку неожиданно и без моей просьбы, сказал "проходи на реализме", так что мне эту игру вручили бесплатно и почти насильно

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2799 раз
- Лайкнули: 1951 раз
- Награды: 3
Ну так большие скидки/снижение цен все любят в независимости от страны.
В Арабских Эмиратах и то вряд ли все берут игры на релизе только и никогда по скидкам.
У Хлои лучше в заложниках. Темперамент нормас.
Многие игры и надо по скидке брать, показывая компаниям и корпорациям, что они немного переоценивают свой труд. Те кто любит делать игры, будет продолжать это дело не ради наживы- обычной зарплаты инженера с 5 летним опытом работы на заводе им должно хватать. Меньше намнекламу пусть тратят и на выставки всякие. Все расходы оттуда ложатся на карман конечного потребителя продукции.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 700 раз
- Награды: 3