Mass Effect 3 — Кристина Норман: «Наше лучшее демо и наша лу
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Автор темы

Mass Effect 3 — Кристина Норман: «Наше лучшее демо и наша лучшая игра»
Разработчики Mass Effect 3, похоже, готовят нам очередной вынос мозга для стартующей на следующей неделе Е3 2011. Речь идет о демо Mass Effect 3, подготовленном для Е3. Для начала руководитель проекта Кейси Хадсон в твиттере поделился своими ощущениями от процесса создания демо:
«Я бы сказал, что разработка нашего демо SW:KOTOR для Е3 была "легкой" сложности, а демо МЕ1 и МЕ2 были "нормальной". Для этой Е3 я бы сказал, что это "безумие"».
Вслед за ним и ведущий дизайнер Кристина Норман, тоже через твиттер, оценила уже само демо:
«Видела сегодня практически финальное демо Mass Effect 3 для Е3… вау. Несомненно, на моей памяти это наше лучшее демо и наша лучшая игра всех времен».
Разработчики Mass Effect 3, похоже, готовят нам очередной вынос мозга для стартующей на следующей неделе Е3 2011. Речь идет о демо Mass Effect 3, подготовленном для Е3. Для начала руководитель проекта Кейси Хадсон в твиттере поделился своими ощущениями от процесса создания демо:
«Я бы сказал, что разработка нашего демо SW:KOTOR для Е3 была "легкой" сложности, а демо МЕ1 и МЕ2 были "нормальной". Для этой Е3 я бы сказал, что это "безумие"».
Вслед за ним и ведущий дизайнер Кристина Норман, тоже через твиттер, оценила уже само демо:
«Видела сегодня практически финальное демо Mass Effect 3 для Е3… вау. Несомненно, на моей памяти это наше лучшее демо и наша лучшая игра всех времен».
Последний раз редактировалось John Shepard 02 июн 2011, 06:39, всего редактировалось 1 раз.
ПЭЭР такой ПЭЭР 

ну што блять придеться смареть
а потом юбисофт в 2 утра потом сони в 4 утра потом на работу блеать 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

зауважаю того разраба, который скажет про свое детище: Знайте, чет мне неочень.... 

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
Как же я хочу, чтобы этот шутан (надеюсь, ошибаюсь, но инфа о том, что игра похожа на гирзы + инфа про кинект...Разработчики Mass Effect 3, похоже, готовят нам очередной вынос мозга для стартующей на следующей неделе Е3 2011. Речь идет о демо Mass Effect 3, подготовленном для Е3. Для начала руководитель проекта Кейси Хадсон в твиттере поделился своими ощущениями от процесса создания демо:

GeoW теперь точно слитВидела сегодня практически финальное демо Mass Effect 3 для Е3… вау. Несомненно, на моей памяти это наше лучшее демо и наша лучшая игра всех времен

Последний раз редактировалось CTPE/|OK 02 июн 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
майнкрафт душевен :fighting:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Re: Mass Effect 3 — Кристина Норман: «Наше лучшее демо и наша лу
Mass Effect 3 — Кристина Норман: «Наше лучшее демо и наша лучшая игра»