Основным разработчиком новой Quake является id Software — родоначальник серии;
Студия MachineGames (Wolfenstein: The New Order) активно помогает основной команде;
Главным героем одиночной кампании станет сильная и независимая женщина;
В игре будет мультиплеер.
Предполагается, что игру анонсируют на августовском QuakeCon, а пока что всю эту информацию можно расценивать лишь как слух.
MadСлух: новый Quake в разработке
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
пока у сони ваще не осталось шутанов у пк-ящика уже на подходе 2 шедевра - вольф3 и квака ребут

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

truth1one, он же без синглплеера

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

truth1one, Quake 2 был шедевром и одной из лучших игр 90х вообще то, Quake 4 тоже был отличным и очень порадовал - а Quake 3 был лишь какой то мелочевкой мультиплеерной которая на фоне UT 2004 выглядела ни о чем совершенно.
Естественно все будут ждать новую сингловую часть.

Естественно все будут ждать новую сингловую часть.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Этого и ждал от ID после Думов двух последних, но бабу делать гг в Quake -
, блевота какая то а не решение, закидают их фанаты с головы до ног за такую парашу. 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Shagohod, Как скажешь, ыксперт ты наш, ты что то раньше был спокойней некуда, а в 2021 выебоны пошли какие то в том числе в мою сторону, что случилось то - пк что ли обновил на современный или Бокс купил?
Раньше то сидел на своей пс3 и не кидался тут сильными выражениями как многие остальные.

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

4-я Квака норм на 1 раз была. Если новую часть сделают не хуже, то уже будет неплохо. Иногда можно и расслабиться за прохождением рельсовых шутанов, а то одни оупеворлды кругом и экшоны от 3-го лица.

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- bravointheua
- Графоман
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15321 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

если бы всем было похуй на сингл кваки, не выпускали бы этого спустя 25 лет после релиза
у первой кваки тоже довольно запоминающийся по артдизайну сингл
у первой кваки тоже довольно запоминающийся по артдизайну сингл
Нил Кокман своим Говном из нас 2 знатно поднасрал индустрии