http://www.insidekinect.com/2011/06/mas ... pport.html
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Я вообще-то именно это и имел в виду!Syrius писал(а):Barrayar, Ты путаешь поддержку кинекта для разнообразия геймплея ,и кинект как основной контроллер
Гири 4 с поддержкой кинект - чтобы спрятаться за укрытие нужно смачно звиздануться спиной о стену в комнате?
Станут ,нечего общего между управлением с пада и с кинекта быть не может .понимаешь, Биовары не станут делать для пада одно, а для кинекта совершенно другое в игре.
Поддержку Мува на PS3 добавляют в хардкорные игры, пример Killzone 3 и Socom. От этого они не перестают быть хардкорными!Syrius писал(а): Для меня новость ок ,интересно что бы сонибои сказали если бы сделали поддержку мув .
Я не говорю про основной геймплей, основное управление и тд. Я в МЕ не играл, тебе виднее, что там из второстепенного можно (по желанию) отдать кинекту. Похлопал пару раз, открылось меню. ПоказалКинект только для казуальных игр. Если в ме еще что-либо упростить, то вообще говно выйдет.
Зато для лизардов счастье какое будет.
Похлопать......coolbro писал(а): Похлопал пару раз, открылось меню. Зашел к себе с шепкой в комнату, щелкнул пальцеми, свет вырубился