Домаха VS Коронавирус. Домаха Win. Flawless Victory. Round 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Результат теста положительный 

Последний раз редактировалось AlecArzh 01 авг 2024, 13:52, всего редактировалось 3 раза.
Натурально тебе переболеть 

Да у меня первый день была температура под 39, на второй 38, на 3 37.5, а сегодня её нет.
Чувствую себя лучше, но слабость пока.
Вкус и запах не пропадали, покашливаю немного.
Чувствую себя лучше, но слабость пока.
Вкус и запах не пропадали, покашливаю немного.
значит ты все таки смог забеременеть

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Питер говорят кишит просто индийским штаммом. Выздоравливай, хули. На МФБ итак народу немного осталось.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 679 раз
- Лайкнули: 1098 раз
- Награды: 2

так он же итак вроде на поправку пошел, температуры нет
подоконного война так легко не сломать
его ток тлоу2 и лгбт повестка может убить 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Вот теперь ты понимаешь какой я четкий парень, сказал, сделал

держи в курсеAlecArzh писал(а): 25 июн 2021, 16:21 Я охуею дома сидеть, пойду прогуляюсь вечерком в безлюдную местность![]()
Кароче свежий воздух нужен.

А что не сфоткал?

Unsteelix, какой бумагой вытирался? скока потратил? это важно 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

чеком из магазина
около 400р
ну хоть кому-то не все-равно

Unsteelix, спасибо за ответы 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Добавил опрос