Dionis писал(а): 26 июн 2021, 17:34
trionghost писал(а): 26 июн 2021, 16:47
Dionis писал(а): 26 июн 2021, 16:40
Это у пекарей типа некстген вышел что ли? У них всё сложнее и замороченнее, это не купить новую коробочку на 4,5-5кг в которую достаточно 2 провода воткнуть и наслаждаться.
А вообще на мфб почти нет интересных тем, смотрю там одно железо, винда, ковид, вертолёты и политика. Фанлост и Дротик свалили, как и Апельсин с Баряй ранее. Сонибои тут какие пк-образные, ничего не пишут против этого, оставляя нейтральные сообщения раз в сутки.
Да в общем-то консоли сливаются потихоньку. M$ скупила полрынка разработчиков, теперь $ony будет сосать лапу вместо игрушек от Беседки, Обсидиан, Аркейн и прочих, при этом сливает на ПК свои эксклюзивы, ввиду чего становится абсолютно ненужной канторкой с беспонтовой платформой (в которой на этот раз даже патанцевала нет), у M$ вообще ПК-лайт с убогой комплектухой и полной мультиплатформой с ПК (априори нет смысла покупать это говно). Остаётся Nintendo у которой есть всего несколько стоящих эксклюзивов за 5500 штука и последняя портативка
Как результат - ПК становится заменителем всего.
Проще и дешевле иметь Х ящик и Соню. Ящик для гейпасса и мульти+ игр недоступных на Сони, а Соньку ради экзов, которых не будет ни на ящике, ни на ПК. Зачем нужен комп вообще? Смартфоны вполне заменяют его со своими ютубами и социалками с мессенджерами. Браузер и в Сексе есть для получения информации и просмотра разного контента. Для тех у кого работа на компе завязана проще уж нетбук иметь для бизнеса так сказать, который можно и с собой взять если нужно как и приставку игровую. А вот Нахера брать видяху за 200тыс размером с корпус всей приставки целиком? Ради того чтобы в статике сделать скриншот , увеличить его в 2-4 раза и с лупой найти более четкую тень и кирпичик в стене ?

Универсальность имеет поверхностные свойства и свои ограничения или подводные камни. Вот фотокамеры не вымерли как не вымерли аудиоплееры после появления смартфонов, проводные наушники и винил не вымер. На консолях всегда будет больше интересных проектов, тот же геймпасс на ящике лучший выбор даёт чем на ПК- один хоккей чего только стоит, да и бейсбол во многих странах мира популярен если про общий рынок говорить. У Сони и Нинки свои проекты тоже есть. Не всем охота собирать пк-конструктор , что то настраивать и устанавливать . Чисто экзы под пк полное говнище уровня Андроид проектов из Гугл плэй бюджетное. Наверное такие подойдут для ленивых офисных работников, пока начальник не видит, время скоротать до 6ч вечера.
Ну, если у тебя работа не требует мощностей - то пофиг конечно, а вот если ты 3D моделлер или инженер, работающий с CAD, то у тебя всё равно будет достаточно мощный комп. Ну и ценники сопоставимые были до кризиса с майнерами (отдельных десять расстрелов этим пидорам

). У меня на борту купленная в прошлом году за 29к видяха RTX2070Super (ага, в этом она 100к стоила уже, но я успел

). Так что сейчас у меня комп несколько мощнее, чем PS5/XSX, как показывает практика.
И дальше приставки только отставать будут... А Xbox Gamepass есть и на ПК.
У меня конечно есть PlayStation 5 и я даже играюсь в новенькие эксклюзивы, но вот сливы на ПК меня вымораживают - я из-за этого не стал брать Death Stranding, дождался Steam-версии (нахера брать огрызок, если можно взять полную версию с нормальной графикой?).
А с тех пор, как в играх на приставках появились настройки графики

Это стало просто звездецом. Либо ты играешь с так себе графонием, но с нормальными FPS, либо вот тебе срань дрыгающаяся, но с нормальными настройками.
Нахер такое счастье. В R&C:RA это просто выбесило к чертям.

Loading...