tohdom писал(а): 08 июл 2021, 11:18
А другие знать не знают или не доиграли и не собираются типа тебя
Ну ты же большой мальчик, и должен догадываться, почему почти никто про них не слышал

Первая игра вышла эксклюзивно на PS3 летом 2008-го, это прошло чуть больше года с российского релиза консоли, и много у кого консоль была в то время? Я за себя скажу, что лично мне в 2008 на playstation 3 было суперпохуй, а уж че там на ней выходило в то время я вообще в душе не ебал (слышал только про МГС4 в Видеомании). А чтобы поиграть в подобный сабж на релизе, надо сидеть с данной консолью уже некоторое время, без игр, и мониторить любые обскурные релизы. А спустя время, когда пс3 уже разошлась, игра наоборот уже была похоронена под сотней тысяч эксклюзивов плейстейшон с лучшей графикой на кончиках... но даже так, здесь можно найти людей, кто ее прошел до конца. Хотя серию не хайпят из всех щелей, как Сайлент Хилл
Со второй игрой все хуже в 5 раз, это эксклюзив Wii никогда не выходивший на английском языке и за пределами Японии. То есть могли поиграть только те, кто дождался фанатского перевода, и на пиратской Wii, нихуево. Но даже при таких непреодолимых препятствиях, у нас есть, как миниму один
челик, который полностью прошел

Я обе игры начинал, в Сирене вообще три главы прошел, и 100% к ним еще вернусь, пройду или нет хуй его знает, у меня игр как грязи, и всякие есть дела-делишки в жизни, помимо комплита игрулек к сроку по указке

, но те точно свечку не держать бтв, что я там
не собираюсь или собираюсь. Что я точно
не собираюсь, так это играть в 95% всей хуйнищи, типа Golden Abyss, Magna Carta 2, LocoRoco 1, Need for Speed: The Run... да сука и всего прочего, а тут все таки самобытные игры, других таких нет. Один человек вспомнил такой обскур это охуеть как много, и другой (я) настроен позитивно, а тут голосует 2.5 землекопа, а игр 450. Да тут итак за половину списка и пара человек не проголосует, столько говнища насувал.
Подтасуй ченить, нельзя в грязь лицом ударять, стыдно людей будет