Воруете ли вы музыку и фильмы?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Подписан на эплмузик и иви, но на тв накатил форкплеер, того, чего нет на иви (или есть, но за бабки) смотрю там 

Пока не сделали онлайн кинотеатр с BD качеством и библиотекой всех фильмов, буду пиратить
без вариантов
Нужно хотя бы 10mbit bitrate
А музыку на виниле беру - то что действительно нравится. Очень редко слушаю в цифре. Но я не фанат музыки. А больше фильмов

Нужно хотя бы 10mbit bitrate

А музыку на виниле беру - то что действительно нравится. Очень редко слушаю в цифре. Но я не фанат музыки. А больше фильмов
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

я нахуй ты с рекламой качаешь

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Во-первых, иногда бывает нет выбора озвучек, если релиз непопулярен у быдла. То есть одна раздача и всё. Или есть другая, но вес альтернативы непричилино большой (к примеру, несжатый blu-ray... по 5-6 серий на диске)
Во-вторых, обычно выбираю релизы с привычными озвучками и среди них встречаются продажные шлюхи (привет, Кубик в кубе)
В-третьих, реклама может быть в источнике, если аниме снято напрямую с эфира (к примеру, бегущая строка снизу, которая еще и может сливаться со встроенными субтитрами от рукожопых васянов)
эх жаль hdclub закрыли

Игры лицуха. Потому что удобно.
Которых нет на лицухе в стиме или плей сторе пирачу.
Кинцо пирачу. Просто выбор больше и удобнее.
Музыку пирачу, тоже удобнее.
Софт включая винду и офис только лицуха. Вообще весь софт лицензионный либо опен сурс. Потому что нет гемора с обновлениями и вирусней всякой.
Игры на консоли нинтендо - только пирачу по идеологическим мотивам. Платить 90 баксов за графон с пс2 я отказываюсь.
Которых нет на лицухе в стиме или плей сторе пирачу.
Кинцо пирачу. Просто выбор больше и удобнее.
Софт включая винду и офис только лицуха. Вообще весь софт лицензионный либо опен сурс. Потому что нет гемора с обновлениями и вирусней всякой.
Игры на консоли нинтендо - только пирачу по идеологическим мотивам. Платить 90 баксов за графон с пс2 я отказываюсь.
Фильмы-сериалы пирачу, но при этом есть подписка на нетфликс, КиноПоиск и окко
Музыку же лень качать. Спотифай и Ютаб банально удобнее. Я сам заебусь искать постоянно новую музыку.

Музыку же лень качать. Спотифай и Ютаб банально удобнее. Я сам заебусь искать постоянно новую музыку.
Последний раз редактировалось Firex 03 июл 2021, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Торрентами не пользуюсь, фильмы смотрю либо по ТВ когда делать нех на службе вечером , либо на Ютубе всякие спиральки мультяшные типа Южного парка. И бесплатно и не пират. С музыкой тоже засада, т.к. я не люблю еблю с настройками на торрентах, качаю только МР3 в открытом доступе, например с сайта Rock Nation, где выложена библиотека многих зарубежных рок-метал команд.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
truth1one писал(а): 03 июл 2021, 16:54 Кинцо пирачу. Просто выбор больше и удобнее.

наш человекtruth1one писал(а): 03 июл 2021, 16:54 Игры на консоли нинтендо - только пирачу по идеологическим мотивам

Firex, кстати обычный альбом в wav весит +-500mb. Не говоря о всяких MQA третьего уровня и DSD. Так что качать ее не так уж и быстро 

В 2008 я бы такое качал больше 10чUnsteelix писал(а): 03 июл 2021, 17:05 Firex, кстати обычный альбом в wav весит +-500mb. Не говоря о всяких MQA третьего уровня и DSD. Так что качать ее не так уж и быстро![]()

Сейчас то к счастью скачивание вообще не проблема