Sony временно приостановила производство Playstation 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
- Silapopotraxa
- нуб или бот
- Рега: 11 июл 2021, 16:08
- Лайкнули: 3 раза
Здарова бандиты, как жизнь? Хули тут так пусто? Форум сдох или че? Я вот жив кстати 

Антоша, перелогинься из нижнего интернетаSilapopotraxa писал(а): 11 июл 2021, 16:13 Здарова бандиты, как жизнь? Хули тут так пусто? Форум сдох или че? Я вот жив кстати![]()

А так верная тема- Японцы совсем обленились, в 70-90е они много электроники производили для разных стран мира, теперь даже внутри своей страны не способны эти импотенты удовлетворить потребности своего внутреннего рынка.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Silapopotraxa
- нуб или бот
Да я так зашел прочекать как там дела у некогда любимого мною игрового форума, ща глянул и 3 поста в день, чет совсем жиденько

- Silapopotraxa
- нуб или бот
Dionis, так возвращатсья уже некуда, видимо форум окончательно того 

Один только боторез делает стабильно 10 постов в сутки

- Silapopotraxa
- нуб или бот
Лучше расскажите кто чем занимается, может какие олды успешными стали и съебались 

Просто тут одни мудаки с ЭВМами остались.Если с этими уебками перестать общаться, форум сдохнет окончательно. А у меня ностальгия по временам ПС3 и раннему МФБ...хотя в живых никого не осталось с той поры. Федя стал фанатом калькулятора, остальные сдохли типа Барраяра с Апельсином, даже Дротик с Фанлостом свалили небось на Свинарню играть.Silapopotraxa писал(а): 11 июл 2021, 19:40 Dionis, так возвращатсья уже некуда, видимо форум окончательно того![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да всё то же самое, служу Родине матери, играю на консолях, разве что ребенок родился и ему скоро 11 месяцев стукнет. Остальные мутировали в ПК-ёбов дегенератов кроме меня и Коржика. Есть редкие псевдоСонибои, которые имеют 2080Ti " для работы".Silapopotraxa писал(а): 11 июл 2021, 19:56 Лучше расскажите кто чем занимается, может какие олды успешными стали и съебались![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Silapopotraxa
- нуб или бот
ну я тоже в пекагосподина мутировал

Мои поздравления, желаю пиздюку крепкого здоровья и удачи по жизни. А где служишь то? Или я неправильно понял?Dionis писал(а): 11 июл 2021, 20:47 служу Родине матери, играю на консолях, разве что ребенок родился и ему скоро 11 месяцев стукнет

- Silapopotraxa
- нуб или бот
Dionis, всмысле 

В Москве
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Егерь он обычный.

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3465 раз
- Лайкнули: 3084 раза
- Награды: 11

А может это ты мудак и уёбок?Dionis писал(а): 11 июл 2021, 20:44 Просто тут одни мудаки с ЭВМами остались.Если с этими уебками перестать общаться, форум сдохнет окончательно.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
я помню панишера 

лоуэнд бог