Dragon Age 4 выйдет в 2023 году
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
https://games.mail.ru/pc/news/2021-07-2 ... 2023-godu/
Electronic Arts начнет рекламную кампанию игры в 2022 году
Журналист издания VentureBeat Джефф Грабб сообщил, ссылаясь на собственные источники, что Dragon Age 4 выйдет в 2023 году. По его словам, подробности об игре Electronic Arts расскажет в 2022 году
23 июня в базе данных PlayStation Store нашли файл, связанный с Dragon Age 4. Автор Twitter-аккаунт PlayStation Game Size заявил, что это может быть связано с альфа-тестированием игры.
Четвертая часть экшен-RPG была анонсирована 11 декабря на The Game Awards 2020. С тех пор студия BioWare несколько раз публиковала концепт-арты Dragon Age 4, а также объявила, что в ней не будет кооператива и мультиплеера.
Electronic Arts начнет рекламную кампанию игры в 2022 году
Журналист издания VentureBeat Джефф Грабб сообщил, ссылаясь на собственные источники, что Dragon Age 4 выйдет в 2023 году. По его словам, подробности об игре Electronic Arts расскажет в 2022 году
23 июня в базе данных PlayStation Store нашли файл, связанный с Dragon Age 4. Автор Twitter-аккаунт PlayStation Game Size заявил, что это может быть связано с альфа-тестированием игры.
Четвертая часть экшен-RPG была анонсирована 11 декабря на The Game Awards 2020. С тех пор студия BioWare несколько раз публиковала концепт-арты Dragon Age 4, а также объявила, что в ней не будет кооператива и мультиплеера.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Ну выйдет и выйдет 

Все нормальные геймеры ждут Дрэгон Эйдж 4, новый Масс Эффект, TES 6, Фейбл 4.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 680 раз
- Лайкнули: 1099 раз
- Награды: 2

Кроме этих 4х игр остальное говно в большей или меньшей степени.CTPE/|OK писал(а): 23 июл 2021, 21:07 Норм геймеры ждут Драгонс Догму 2 ,а не эту параху которая давно слилась

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Знаешь, мне пох к кому я отношусь, просто купил лучшую консоль с возможностью экономить , удобную с квик ресам и 12Тфл. А в чате Сообщения/Самуэли пусть покупают игры за 5500, они погромистов, 300к в сек зарабатывают и только себя обеспечивают.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis писал(а): 23 июл 2021, 22:26 они погромистов, 300к в сек зарабатывают и только себя обеспечивают

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз

А ведь менее чем полгода назад топил яростно за Соню.

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

Из четырёх названных игр три говно.Dionis писал(а): 23 июл 2021, 20:58 Все нормальные геймеры ждут Дрэгон Эйдж 4, новый Масс Эффект, TES 6, Фейбл 4.

Так ты вообще не отец, сфоткай графу "Дети" в паспорте.

Реально предал сони за парашу из геймпассаDionis писал(а): 23 июл 2021, 22:26Знаешь, мне пох к кому я отношусь, просто купил лучшую консоль с возможностью экономить , удобную с квик ресам и 12Тфл. А в чате Сообщения/Самуэли пусть покупают игры за 5500, они погромистов, 300к в сек зарабатывают и только себя обеспечивают.

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6767 раз

да, как и типичный MFB`ец

нет, я имею таких как василий

бля я думал он про плойку имел ввиду

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ты очепятился и хотел написать СтарФилд конечно же. Вот его можно в этот список ещё добавить. Если пошире подумать, вспомним о Сталкере 2 и Хорайзон FW( пока это по сути единственное что жду от Сони, ГоВ ещё очень не скоро.)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я не говорю что ПС5 плохая консоль, но в мульти на ней играть менее выгодно, а графон на Сексе и ПС5 + - одинаковый. Я всегда тут говорил что глупо покупать консоль только ради экзов, 95 процентов игр это мульти которая есть везде и на всём актуальном железе. Да и выход Хорайзон FW , Кены и ГоВ на ПС4 не делает покупку ПС5 обязательной с учётом дефицита и спекулянтов. Ещё наличие браузера решило, мне неохота покупать современный тв с браузером , да и с геймпада серфить инет удобнее, мне главное чтобы все кнопки у меня в руках были, пульт тв менее удобная вещь. Плюс пропустил 3 поколения Х ящиков, наверстываю сейчас.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
У ребенка моя фамилия и отчество. У тебя сколько детей, любитель пк железяк?metallsatanist писал(а): 24 июл 2021, 06:55Из четырёх названных игр три говно.Dionis писал(а): 23 июл 2021, 20:58 Все нормальные геймеры ждут Дрэгон Эйдж 4, новый Масс Эффект, TES 6, Фейбл 4.
Так ты вообще не отец, сфоткай графу "Дети" в паспорте.![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Выбор был небольшой- либо ПС4 онли до упора, либо Секс с гейпассом и своей библиотекой от Хало 2001го года до игр 2019, либо вообще уйти от игр на смартфон и играть в тетрисы условные.Firex писал(а): 24 июл 2021, 09:51Реально предал сони за парашу из геймпассаDionis писал(а): 23 июл 2021, 22:26Знаешь, мне пох к кому я отношусь, просто купил лучшую консоль с возможностью экономить , удобную с квик ресам и 12Тфл. А в чате Сообщения/Самуэли пусть покупают игры за 5500, они погромистов, 300к в сек зарабатывают и только себя обеспечивают.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer