Gamekult ответил Sony на игнор
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Дикие действия Sony France просто поражают. Неужели игнором они как-то хотят повлиять на ресурс? Силой сотрудничать они их не заставят, только себе навредят. И вот со-основатель Gamekult'a ответил Сони.Прочесть
сила? какая сила? где эта сила? я во всём вижу махинации M$. подмочить репутацию Сони и принизить продвигающую игру.Зачем применять силу к сайтам, которые продают их игры и крутят их рекламу?
и разве 6 из 10 это гарант продажи? в какой вселенной?
не верю этим французам.

прессе вообще и не думаю верить. ненавижу весь этот обман.
на этом может пропариться кто угодно. хоть этот же самый ресурс. пойдёт наплыв аля.. а кому это такому Сони угрожала.
да никому.
угрозы повестки итд. где это всё? где доказательства?
голословность. пиар.

тут лечиться надо, когда заговоры мерещатся.Bafun писал(а):я во всём вижу махинации M$. подмочить репутацию Сони и принизить продвигающую игру.
вполне такое обычное в психологии явление
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
lolw00t,
я хочу чтоб перестали пустословить и представили на всеобщее обозрение Хоть какие-то доказательства. раз уж так публично о Сони отзываются.
M$ то видит что Сони в князи метит и вот-вот закрепится на троне. надо же как-то подпортить репутацию. заплатить какому-то геймкульту. раздуть скандал.
365,
вот когда я решу что я сын Медведева и за мной ведётся тайная слежка. днём - тайных агентов а ночью инопланетян.. тогда и поговорим.
а бизнес есть бизнес. ничего удивительного.
но Сонечка не смотрится во всей этой черни.
я аж от возмущения 2 раза не туда отправил.
я хочу чтоб перестали пустословить и представили на всеобщее обозрение Хоть какие-то доказательства. раз уж так публично о Сони отзываются.
говорю же - во всём.И напоследок - в чём махинации M$?

M$ то видит что Сони в князи метит и вот-вот закрепится на троне. надо же как-то подпортить репутацию. заплатить какому-то геймкульту. раздуть скандал.
нет. сейчас это пустословство потому как HR является одной из самых ожидаемых игр. если появится какой-то скандал.. об этом будут знать все.Его заявление разве не доказательство?
тут только слепой не узреет. говорю же. на ресурс понабегут интересующие возмущённые итд. вон даже я туда понабежал от возмущения. и это Россия. а какая шумиха во Франции? и вообще кругом. у них там посещаемость сейчас до небес взлетит.Где ты узрел ПЕАР ресурса?
365,
вы далеки от психологии что бы диагнозы ставить.тут лечиться надо, когда заговоры мерещатся.
вполне такое обычное в психологии явление

а бизнес есть бизнес. ничего удивительного.
но Сонечка не смотрится во всей этой черни.

я аж от возмущения 2 раза не туда отправил.

Будь ты главой, ты бы промолчал, да?Bafun писал(а):я хочу чтоб перестали пустословить и представили на всеобщее обозрение Хоть какие-то доказательства. раз уж так публично о Сони отзываются.

Есть недавние примеры?говорю же - во всём.![]()
На троне была и будет Нинтенда. А МС бояться нечего, т.к готовится куча громких анонсов на ближайших выставкахM$ то видит что Сони в князи метит и вот-вот закрепится на троне.

Ок, ты заявляешь что Геймкульт балаболы, и не предъявляют фактов на бумаге, что Сони такая злоебучая корпорация, так жестоко их изнасиловала но сам при этом говоришь, что МС заплатила геймкульту за рецензию, и раздула скандал. Сам-то сможешь предъявить пруф?надо же как-то подпортить репутацию. заплатить какому-то геймкульту. раздуть скандал.

нет. сейчас это пустословство потому как HR является одной из самых ожидаемых игр. если появится какой-то скандал.. об этом будут знать все.
Это не пиар, а ответ на хамство сони. Наезд> ответ на него - так всегда было в гейминдустрии (и не только).
Последний раз редактировалось lolw00t 06 фев 2010, 21:56, всего редактировалось 2 раза.
lolw00t,
будь я главой.. сгорел бы от стыда на Сони наговаривать.Будь ты главой, ты бы промолчал, да?
о да! ME. ярчайший пример.Есть недавние примеры?
в таком случае M$ вообще окажется на задворках. грубо говоря.На троне была и будет Нинтенда.
я лишь предполагаю. потому как тут может быть несколько заинтересованных сторон. а они смеют заявлять.но сам при этом говоришь что МС заплатила геймкульту за рецензию, и раздула скандал. Сам-то сможешь предъявить пруф?![]()
прям на выходе HR. какое чудное совпадение. а они не могли в тихую между собой всё решить? просто таки чуть ли не пошагово свои действия описывают уклоняясь от конкретики. не говоря уже о доказательной базе.Это не пиар, а ответ на хамство сони. Наезд> ответ на него - так всегда было в гейминдустрии (и не только).
Не, без фанбойства и поклонения.Bafun писал(а):будь я главой.. сгорел бы от стыда на Сони наговаривать.

Его релиз морально унизил игры Соне и саму корпорацию?о да! ME. ярчайший пример.

Ничего что на Мэдфане (и не только) сонибои начали безосновательно обсирать игру? МистерХ уже открыл глаза на истину, советую почитать

Эм, по твоей логике ПС3 с момента появления до сих пор на задворках.в таком случае M$ вообще окажется на задворках. грубо говоря.

Ах, как они посмели, сволочи, сказать плохое про СониБогов...я лишь предполагаю. потому как тут может быть несколько заинтересованных сторон. а они смеют заявлять.

Твои предположения всего лишь предположения. Смирись и люби AW.

А статью когда должны писать?прям на выходе HR. какое чудное совпадение.

У геймкульта видимо "накипело". Вон как с ними Сони оказывается обошласьа они не могли в тихую между собой всё решить?

Предлагаю послать коллективное письмо с требованием предъявить доказательства, анальной кары Геймкульта от рук Сони какая плохая Сони, и как она обошлась с бедным ресурсом Gamekult.просто таки чуть ли не пошагово свои действия описывают уклоняясь от конкретики. не говоря уже о доказательной базе.

Последний раз редактировалось lolw00t 06 фев 2010, 22:23, всего редактировалось 6 раз.
lolw00t,
неужели ещё не ясно зачем это делается?
ать предложил.
раз уж так хочется. 
конечно. это же мои проблемы. чего кудахтать? неужели Бэтмэн или Супермэн на помощь прилетит если я везде это раскричу?Как основатель ты бы промолчал на такой наезд?
неужели ещё не ясно зачем это делается?
нет. речь о махинациях.Его релиз морально унизил игры Соне и саму корпорацию?
основания есть. ты же меня знаешь. я же Объективный!Ничего что на Мэдфане (и не только) сонибои начали безосновательно обсирать игру?

и что он там пишет?)МистерХ уже открыл глаза на истину, советую почитать
ваша логика вас не красит.Эм, по твоей логике ПС3 с момента появления до сих пор на задворках.![]()

Ах, как они посмели, сволочи, сказать плохое про СониБогов...

ты мне сейчас будто поСмирись и люби AW.![]()

когда HR уже Всее отыграют.А статью когда должны писать?

как быстро. тем более по их словам это обычное дело.У геймкульта видимо "накипело". Вон как с ними Сони оказывается обошлась
в свою очередь предлагаю вам заняться организацией сего.Предлагаю послать коллективное письмо

Аналогичная ситуация с 1С и Селезнёвым. Пища для размышленийBafun писал(а):конечно. это же мои проблемы. чего кудахтать? неужели Бэтмэн или Супермэн на помощь прилетит если я везде это раскричу?

Геймкульт срывает покровы с грязной Сони, дабы все знали что она САМО ЗЛО.неужели ещё не ясно зачем это делается?

Каких?нет. речь о махинациях.
Ага, и ни один из сонибоев этих оснований не привёл.основания есть. ты же меня знаешь. я же Объективный!

http://misterxmedia.livejournal.com/22310.htmlи что он там пишет?)
ПС3 на 3-ем месте - это ли не задворки?ваша логика вас не красит.

ты мне сейчас будто поать предложил.

С каких пор обзоры пишут после релиза?когда HR уже Всее отыграют.

Это гейминдустрия, друг.как быстро. тем более по их словам это обычное дело.

Последний раз редактировалось lolw00t 06 фев 2010, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
lolw00t,
дела делаются за плотно закрытыми дверьми.
так то же самое но в меньших масштабах. понятно же зачем на публику это выносить.Аналогичная ситуация с 1С и Селезнёвым. Пища для размышлений
дела делаются за плотно закрытыми дверьми.
даже будь Слони мировым злом - она всё равно прекрасна. но может быть ещё лучше. я в это верю)Геймкульт срывает покровы с грязной Сони, дабы все знали что она САМО ЗЛО.
коммерческих. подкуп оценок.Каких?
да ты что! видимо пропустил. вспомни хотя бы AI.Ага, и ни один из сонибоев этих оснований не привёл.
просто логическую цепь не стоило продолжать.ПС3 на на 3-ем месте - это ли не задворки?

я про пиар машину. а в обзоре с оценкой лоханулись. атмосфера это то что как минимум заслуживает твёрдой 9тки. ну да поиграем.С каких пор обзоры пишут после релиза?![]()